proxy selber bauen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • proxy selber bauen

    wollte auf meinem webspace ein kleines proxy skript bauen, leider funktionierts nicht.
    wo liegt mein denkfehler ???
    PHP-Code:

    $req 
    $_REQUEST['req'];
    $req preg_replace('#Proxy-Connection: .*\r\n#'''$req);
    $req preg_replace('#Connection: .*\r\n#'''$req);
    $req preg_replace('#Keep-Alive: .*\r\n#'''$req);
    $req str_replace("\r\n\r\n""\r\nConnection: close\r\n\r\n"$req);

    $fp = @fsockopen($_REQUEST['host'], $_REQUEST['port']);
    fputs($fp$req);
    fflush($fp);
    while (!
    feof($fp)) {
      
    $x = @fread($fp8192);
      if (
    $x === false) break;
      if (
    strlen($x) == 0) break;
      echo 
    $x;
      
    flush();
    }
    @
    fclose($fp); 
    oder geht sowas gar nicht ?!?!
    fotos :

    http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

  • #2
    Re: proxy selber bauen

    Original geschrieben von rossixx
    leider funktionierts nicht.
    wo liegt mein ...fehler ???
    in der fehlerbehandlung:

    a) du hast keine fehlermeldung oder so beschrieben. "leider funktioniert es nicht" is keine....

    b) kannst du a) auch schwerlich richtig machen, wenn du alle warnungen etc mit @ unterdrückst...
    **********
    arkos
    **********

    Kommentar


    • #3
      $host = $_GET["host"] ;
      $port = $_GET["port"] ;

      hab ich oben vergessen, aber wenn ich in der url

      meinedomain/proxy.php?host=www.web.de&port=0

      eintrage, dann geht nicht weil der port o ist, gebe ich port 80 an, dann bekomme ich n e weisse seite.
      fotos :

      http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

      Kommentar

      Lädt...
      X