counter für gästebuch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • counter für gästebuch

    hallo

    zuerst das bestehende script:

    $nummer_lesen=fopen("gaestezahl.txt", "r");
    $zahl=fgets($nummer_lesen, 10);
    $zahl=trim($zahl);
    $zahl++;
    $nummer_schreiben=fopen("gaestezahl.txt", "w");
    fwrite($nummer_schreiben, $zahl);
    print "Es sind schon $zahl Einträge in meinem Gästebuch!<br>";

    das zählt jetzt jeden klick auf das gästebuch. ich möchte, das es aber nur zählt, wenn ein neuer eintrag hinzukommt. sonst kommt es zu horror-zahlen.

    wer kann mir helfen?

    viele grüße und danke, daniela

  • #2
    1. Falsches Forum!

    2. ist nicht so schwer, dann lass dieses Skript doch nur laufen, wenn ein neuer Eintrag gespeichert wird. Zum Anzeigen der Anzahl der bisherigen Beiträge, brauchste die Datei nur auslesen!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      sehe ich genauso wie mein Kollege,

      den Code einfach in die Seite einbauen, die den Eintrag speichert.

      Idealerweise ist das eine php Seite, die einen Eintrag in Datenbank oder txt File vornimmt.

      Kommentar

      Lädt...
      X