Problem mit einer Variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit einer Variable

    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem mit einer Variable. Die User bei mir können sich einen Mitgliedsnamen aussuchen und dieser wird dann auf die Variable $name gespeichert.
    Doch wenn ein User Großbuchstaben in seinem Spitznamen hat und dieser in seinem Steckbrief wieder gegeben wird, ist der Name nur in Kleinbuchstaben zu sehen.
    Warum gibt die Variable den Namen nur in Kleinbuchstaben wieder ???
    Was muss ich machen, damit auch Großbuchstaben realisiert werden ???

    Danke im Voraus für Eure Hilfe.

    Nächtlichen Gruß
    Sven.

    PS: Gebe die Variable im Steckbrief wie folgt wieder: echo("$name");

  • #2
    hmm,

    also php wandelt nix automatisch um, muss also an deinem Script liegen !

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?
      $name = "AaBbCcDdEeFfGg";
      print $name;
      ?>
      Frage: was wir bei o.a. testscript ausgegeben?

      a) AaBbCcDdEeFfGg
      b) aabbccddeeffgg

      Kommentar

      Lädt...
      X