Kalender - heutiger tag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kalender - heutiger tag

    Tag,
    Ich habe ein script gefunden wo der aktuelle monat angezeigt wird und der aktuelle tag hervorgehoben wird,
    nun möchte ich das ganze erweitern:
    wenn zu dem tag eine txt datei existiert (file_exist) soll der tag auch hervorgehoben werden, funktioniert auch!
    nur wenn die abfragen gemacht werden, ob eine datei zum tag existiert, wird der aktuelle tag nichtmehr hervorgehoben...
    hier ein ausschnitt:
    PHP-Code:
    for ($i=$monats_anfag;$i <= $monats_ende;$i++)
    {
    $aktueller_tag mktime(000$monat$i$jahr);

    $pfad="inc/termine/".$jahr."/".$monat."/".$i.".txt";
    #IF EXIST _ DIR _ FILE TUE DAS:
    if(file_exists($pfad))    
    {
        if(
    date("d-m-Y")==date("d-m-Y"$aktueller_tag)) // $heute_tag
        
    {
            
    $ausgabe="<td class='heute'><a href='index.php?content=kalender&jahr=".$jahr."&monat=".$monat."&tag=".$i."'>$i</a></td>";
        }
        if(
    date("d-m-Y")!=date("d-m-Y"$aktueller_tag)) // $heute_tag
        
    {
            
    $ausgabe="<td class='tag'><a href='index.php?content=kalender&jahr=".$jahr."&monat=".$monat."&tag=".$i."'>$i</a></td>";
        }
    }
    #IF NICHT EXIST _ DIR _ FILE TUE DAS SELBE OHNE LINK
    if(!file_exists($pfad))
    {
        if(
    date("d-m-Y")==date("d-m-Y"$aktueller_tag)) // $heute_tag
        
    {
            
    $ausgabe="<td>$i</td>";
        }
        if(
    date("d-m-Y")!=date("d-m-Y"$aktueller_tag)) // $heute_tag
        
    {
            
    $ausgabe="<td>$i</td>";
        }
    }


    if (
    date("w"$aktueller_tag) == 1)
    {
        echo 
    "</tr>
        <tr>"
    ;
    }

     echo  
    $ausgabe;
     

    wenn jemand den ganzen code braucht dann sagt es bitte.

  • #2
    bitte close ich habs soeben gfunden, dumm! sorry 4 spam -.-

    Kommentar


    • #3
      Du solltest dir auch mal das "else"-Konstrukt ansehen!
      hopka.net!

      Kommentar

      Lädt...
      X