*schlauchsteh* Wie bekomme ich den Index eines Arrays wenn ch den Inhalt des Feldes..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • *schlauchsteh* Wie bekomme ich den Index eines Arrays wenn ch den Inhalt des Feldes..

    ...habe ?

    zb.
    PHP-Code:
    $heute[1] = "Januar";
    $monat $heute[1];
    //naja und nun wie wandle ich das wieder um ? 
    Will anhand von $monat = "Januar" wieder auf die 1 von $heute !

    Irgendwie hab ich gerade eine Barikade in der Birne Mir kommt es vor als stehe ich unter Bäume und finde den Wald nicht

  • #2
    $deine1=array_search($monat,$heute);
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      hab doch gewusst dass das einer weiß

      Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X