exec Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • exec Fehlermeldung

    Hallo ich möchte über exec aus einem PHP Script heraus ein anderes starten:

    exec ("php statslog2.php");

    bekomme die Fehlermeldung:

    exec(): Unable to fork

  • #2
    wieso willst du per exec aus einen php-script heraus ein anderes starten?
    exec(): Unable to fork
    vielleicht fehlt php_cli (command line interface)

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      wenns das nicht ist, dann

      eines der Suchergebnisse: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=13996

      Ansonsten: Rechte, Pfad, etc. korrekt?

      Kommentar


      • #4
        Unter windows braucht dein User wahrscheinlich die Rechte auf CMD.exe um das auszuführen.

        Kommentar

        Lädt...
        X