fsVerbindung offen halten (fsockopen)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsVerbindung offen halten (fsockopen)

    Hallo,

    ich möchte gerne zu einem Server eine Verbindung herstellen, und dann mehrer Befehle senden.

    Ich glaube mein mometaner ansatz ist da falsch, weil er ja jedesmal neu versucht eine verbindung herszustellen oder?

    PHP-Code:
          $connect fsockopen($server_addr$port$re$errstr$server_timeout); 

          if(
    strpos($zeile'!help') !== FALSE)
          {      
             
    $help explode(';'$zeile);
             
    $id $help['1'];
             
    $cmd 'tell '.$key_id[$id].' Hi '.$help['3'].' the help function is comming soon';
             
    $send "\xff\xff\xff\xff" 'rcon "' $server_rconpass '" '.$cmd.(($server_extra_footer)?"\n":'');
             
    fwrite($connect$send);
          }
             
          
          
    fclose($connect); 
    Wie muss das ganze aussehen, wenn ich die Befehle hinterneinder bei einer Verbindung senden will?

  • #2
    Ich sehe nur einen Befehl. Aber prinzipiell so:
    PHP-Code:
    $sock fsockopen(...);
    fwrite($sock'foo');
    fwrite($sock'bar');
    ...
    fclose($sock); 

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von onemorenerd
      Ich sehe nur einen Befehl. Aber prinzipiell so:
      PHP-Code:
      $sock fsockopen(...);
      fwrite($sock'foo');
      fwrite($sock'bar');
      ...
      fclose($sock); 
      Hm, habe gedacht ich baue wenn ich bei fwrite die Verbindung angebe ($sock) jedesmal eine neue Verbindung auf....

      Kommentar

      Lädt...
      X