Problem mit if Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit if Abfrage

    Hallo hoffe mir kann jemand helfen

    ich habe eine if abfrage

    die den wert aus einer mysql tabelle mit einem fest eingestelltem wert vergleichen soll... jedoch kommt immer der else teil egal ob die parameter überein stimmen oder nicht

    hier mal den code

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    require(
    './admin/inc/checkuser.php');
    include 
    'templates/header.php' ;
    include 
    'templates/nav.php';
    include 
    'templates/menu.php';

    ?>
    <div id="rightcolumn">
                     <blockquote>&nbsp;</blockquote>
                     <div id="doublebox">

                     <div class="content_left">
                     <h3>Reseller</h3>

                        <p>
        
       <?php
          
    require('./admin/inc/connect.inc.php');

    $id $_SESSION["user_id"];

    $abfrage "SELECT * FROM userdaten WHERE id = '$id'";
    $ergebnis mysql_query($abfrage) or die (mysql_error());
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
       if(
    '.$row->referer.'=='1')
       {
       echo 
    '
           Reseller lite Übersicht über ihre Vermittelten User<br>
    <br>
    <table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table">
      <tr>
        <td width="100">Reseller Small</td>
        <td>'
    .$row->resellerlitesmall.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller Medium</td>
        <td>'
    .$row->resellerlitemedium.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller Large</td>
        <td>'
    .$row->resellerlitelarge.'</td>
      </tr>
        </table>'
    ;
       }
    else
       {
       echo 
    '
       Reseller pro Übersicht über ihre Vermittelten User<br>
    <br>
           <table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table">
      <tr>
        <td width="100">Reseller small</td>
        <td>'
    .$row->resellerprosmall.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller medium</td>
        <td>'
    .$row->resellerpromedium.'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="100">Reseller Large</td>
        <td>'
    .$row->resellerprolarge.'</td>
      </tr>
        </table>'
    ;
       }
       }

    ?>      <br>
        
        
                        </p>
                     <div class="content_leftbot"></div>

                     </div>
                    

                     </div>
    </html>

  • #2
    PHP-Code:
    if('.$row->referer.'=='1'
    Die Zeichenkette '.$row->referer.' wird auch niemals gleich der Zeichenkette '1' sein. Du meinst sicherlich
    PHP-Code:
    if( $row->referer=='1'
    !

    Kommentar


    • #3
      ja genau das ist es danke vielmals es geht


      ich hoffe dass ich hier in diesem forum ein bisschen freundlicher behandelt werde als in anderen. war bei einem anderen mit der selber frage.. auch noch andere fragen die halt für einen anfänger nicht so normal sind da wurde ich nur fertig gemacht


      danke nochmals
      schön zu wissen dass man doch noch wo hilfe bekommt

      Kommentar

      Lädt...
      X