Array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array

    Da bin ich ma wieder

    nun hab ich folögendes problem.
    Per <option> soll der User zwischen mehreren Einträgen wählen können, die Daten werden dann in einer txtfile abgespeichert.

    Nun ist das prob, die Daten in ein array zu lesen und dann nach oben zu zählen.

    mal ein beispiel:
    eintrag1;;;hallo;;;Name
    eintrag2;;;Gruss;;;Name
    eintrag3;;;hallo;;;Name

    Das array entry[1] soll "hallo" nach oben zählen aber auch gleichzeitig "Gruss"

    so das ich dann einfach hallo den Wert 2 erhält und Gruss den Wert 1...

    vielleicht etwas blöd ausgedrückt..
    KAnn mir da jemand helfen???

    Beispiel wäre gut.....thx

  • #2
    kann mir wirklich keiner helfen???

    Kommentar


    • #3
      ich weiss nicht genau, was du meinst, aber vielleicht hilft dir das:
      PHP-Code:
      $file file(xxx)

      $eintraege = array();

      foreach(
      $file as $line)
      {
        
      $temp explode(";;;",$line);
        
      array_unshift($eintraege,$temp[1]);


      mfg mosez

      Kommentar

      Lädt...
      X