Standort auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Standort auslesen

    Kann man anhand der Ip automatisch den Standort auslesenlassen, um diesen dann in einer Datenbank speichern zu können?

  • #2
    nein. das passiert genau in der anderen richtung.

    anhand der ip kannst du innerhalb einer datenbank suchen, in welchem ort sich diese ip am wahrscheinsten befindet.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      schau mal hier : http://www.geobytes.com/IpLocator.htm

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Man könnte ruhig mal die Forensuche bemühen. Genau diese Frage kommt mindestens einmal die Woche!
        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Berni
          schau mal hier : http://www.geobytes.com/IpLocator.htm
          aber da, muss ich das per Hand eingeben, ich würde aber gerne eine kleine Besucherstatistik führen, um so herauszufinden, wo meine Besucher immer so herkommen.

          Kommentar


          • #6
            http://www.google.com/analytics/
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Abraxax
              http://www.google.com/analytics/
              und das selbergemacht, weis wer wie das geht?

              Kommentar


              • #8
                SUCHE BEMÜHEN!
                [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von unset
                  SUCHE BEMÜHEN!
                  im "PHP Handbuch"?

                  Kommentar


                  • #10
                    natürlich ... dort sind alle funktionen dafür aufgelistet!
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      im "PHP Handbuch"?
                      Ist das ernst gemeint? Wieso sollte PHP eine native Unterstützung für Google Analytics bieten, die in der Doku erwähnt würde???
                      Nein du musst bei Google suchen wie man das Ding verwendet. Allenfalls kannst du die Statistik Daten exportieren und so einem PHP Script zur Verfügung stellen.

                      Gruss

                      tobi
                      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von jahlives
                        Ist das ernst gemeint? Wieso sollte PHP eine native Unterstützung für Google Analytics bieten, die in der Doku erwähnt würde???
                        Nein du musst bei Google suchen wie man das Ding verwendet. Allenfalls kannst du die Statistik Daten exportieren und so einem PHP Script zur Verfügung stellen.

                        Gruss

                        tobi
                        ich will meine eigene statistik aufbauen, unabhängig von google...

                        Kommentar


                        • #13
                          Klick doch endlich auf den Button dort oben "Suche" und gib deine Suchworte ein, verdammte Hacke nochmal.
                          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                          Kommentar


                          • #14
                            Und was ist an Bernis Tip nicht gut genug?

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von pekka
                              Und was ist an Bernis Tip nicht gut genug?
                              ich will das automatisch machen, und nicht jeden user einzeln eingeben.

                              bzw wenn ich "ip" suche oder "standort aus ip" oder so eingebe, findet er nichts...

                              Hab was gegoogled, was aber nicht funktioniert
                              Code:
                                <p>Your City is:</p>
                                <?php
                                $country = $_SERVER["HTTP_GEOBYTECOUNTRY"];
                                echo $country
                                ?>
                              Zuletzt geändert von Zipper5004; 12.03.2008, 16:09.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X