[Funktion] [function.gethostbyaddr]: Error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] [function.gethostbyaddr]: Error

    Hey,
    ich habe ein countersystem. wenn ich es auf dem server hochlade kommt dieser error bei raus:
    Code:
    Warning: gethostbyaddr() [function.gethostbyaddr]: Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in ../counter.php on line 65
    und auf meiner heimserver läuft es sauber...

    das ist der code:
    PHP-Code:
    $ip=$REMOTE_ADDR;
    $host=gethostbyaddr($ip);
    $page=$_SERVER['PHP_SELF']; 
    kann man diesen "gethostbyaddr" Teil auch irgendwie anders "ausdrücken" sodass es dann geht? ...Habe schon rausgefunden das es Server fehler von den Anbietern sind.

  • #2
    PHP-Code:
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'
    register_globals?

    Kommentar


    • #3
      hmmm....dann kommt dieser error

      Code:
      Fatal error: Call to undefined function Meine IP() in ../counter.php on line 65

      Kommentar


      • #4
        Funktionsnamen mit Leerzeichen? Hab ich im Unterricht nicht aufgepasst?

        Deine Fehlermeldung ist unlogisch, und ich nehme dir diese nicht ab!

        Ersetze $REMOTE_ADDR durch $_SERVER['REMOTE_ADRR']
        Mehr sag ich dazu nicht, da mir das Problem imaginär vorkommt.

        Kommentar

        Lädt...
        X