Ladevorgang bricht immer ab ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ladevorgang bricht immer ab ...

    HI,

    ich hab folgendes Problem :
    Ich hab mit PHP4 ne dynachmische Website erstellt ...
    OKay, soweit so gut.
    Wenn eine Seite aufgerufen wird, baut sie sich halt auf...
    Wird dann aber auf einen Link, der mit Javascript ein neues
    Fenster öffnet geklickt, so stoppt der ganze Ladevorgang der Bilder der aufrufenden Seite ... !

    Weiss jemand woran das liegt ? Liegen könnte ... und vor allem, wie ich das wegbekomme ...

    Vielen Dank im Voraus ...

  • #2
    Das passiert clientside durch den Browser und hat mit PHP nix zu tun.
    Wie sieht die JavaScript Funktion aus, die ein Fenster öffnet, passiert da noch mehr?
    Welchen WebBrowser verwendest Du?
    Passiert das bei anderen Browsern auch?
    Wird bei onload() des aufgerufenen Fensters was JavaScript ähnliches exekutiert?

    Kommentar


    • #3
      So sieht die Funktion aus:
      #################
      <script type="text/javascript">
      <!--
      function sendM(touid,tousern,toem) {
      SFenster = window.open("pages/community/newmessagewin.php?Toid="+touid+"&ToUsername="+tousern+"&ToeMail="+toem, "Messfenster", "width=300,height=250,scrollbars=no");
      SFenster.focus();
      }

      //-->
      </script>


      Der Aufruf so :
      ##########
      print "<a href=\"javascript:sendM('$row[2]','$row[6]','$row[8]')\"><img src='img/community/mail.gif' border='0' alt='Antworten'></a>";


      und im aufgerufenen Fenster passiert nichts mit javascript...


      Ich benutze den IE 6.0.2600

      Und bei anderen Seiten passiert mir das nicht ...

      Kommentar


      • #4
        links unten (ganz links in der Status-Zeile) ein anderes Symbol als das IE-Icon?
        Mach maln Doppelklick drauf, dann werden dir eventuelle Script-Fehler angezeigt.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5


          Nein, natrülich nicht ...
          Die Scripte funzen ja auch ...
          Nur, dass Bilder nicht mehr geladen werden, im NN gehts allerdings ... Aber da baut sich die seite auch nicht auf, sondern kommt eher im Schub ....
          Dafür hab cih dort Probleme mit CSS ...

          Kommentar


          • #6
            Die Sache hat sich erledigt. Thread wurde doppelt geführt:
            http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=9137

            Kommentar

            Lädt...
            X