Download-Script mit Session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download-Script mit Session

    Hallo zusammen,

    Ich habe ein Problem mit meinem Download-Script:

    Ausschnitt aus download.php
    PHP-Code:
    header('Content-Type: audio/mpeg');
    header('Content-Length: '.filesize($filename));
    header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($switch));
    readfile($filename); 
    Die Datei wird geladen wenn "ini_set('session.use_trans_sid', '0');" auf 0 steht.
    Allerdings bekomme ich dann einen Internal Server Error wenn ich beim Browser auf Reload klicke.
    Stelle ich den Wert auf 1, ist die gelandene Datei leer, und bekomme dann auch keinen Internal Server Error beim Reload des Browsers.


    Gruss Micha ;-)
    Zuletzt geändert von 23isall; 18.04.2008, 09:22.

  • #2
    warum leitest du den benutzer nicht mit header('Location: ...'); weiter?

    Kommentar


    • #3
      Glaube ich dir alles nicht. Du verwechselst da was.
      Du benutzt doch da keine Session!
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        Hallo Boron,

        Habs hinbekommen:

        PHP-Code:
        if(file_exists($file) && is_file($file)) {
            
        header('Expires: 0');
            
        header('Last-Modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s').' GMT');
            
        header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
            
        header('Content-Type: audio/x-mpeg');
            
        header('Content-Length: '.filesize($file));
            
        header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($switch));
            
        readfile($file);
            exit;

        Frag mich nicht, warum jetzt kein Internal Server Error beim Reload des Browsers kommt.
        Ich hab einfach mal ein bisschen die Doko über header() gelesen, und getestet.

        Kommentar

        Lädt...
        X