Hilfe probleme mit include('');

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe probleme mit include('');

    Hallo @ll...

    Wie kann ich folgenden Code umsetzten das will irgenwie nicht !

    PHP-Code:
    <?php
    if(isset($votesanzeigen)){
        
    $wohin "id=$id";
        include(
    'vote/admin_antwort.php?' $wohin);
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von CarpeDiem; 15.07.2002, 06:55.

  • #2
    PHP-Code:
    if(isset($votesanzeigen)){
        include(
    'vote/admin_antwort.php');

    include sorgt dafür, dass der Text der includeten Datei anstelle des include selbst steht.
    Parameter, die dem include überreicht werden sollen, müssen vorher als Variablen gesetzt werden.

    Gibt man die Parameter wie bei einem href mit dem Dateinamen an, dann versucht PHP, eine Datei mit dem Namen 'irgendwas.php?parameter' zu finden, die es natürlich nicht gibt.
    Das mit dem ? und & funktioniert nur, weil der Webserver die URL zerlegt in Pfad, Dateiname und Query-String.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X