upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • upload

    Hi Leute mal ne Fragte,

    ich würde gerne einen Upload-Feld machen indem es beim hochladen auf dem server (jetzt lokal) eine ZIP-Datei entpackt. Gleichzeitig soll es einen Ordner mit datum und uhrzeit erstellen und die entpackten files in diesem Ordner verschieben.


    Meine Frage jetzt:

    Das Upload funktioniert jetzt ( ohne extract zip )
    Die Dateien werden auch im ordner verschoben.

    Ich habe ein kleiner script gefunden welcher ordner mit datum und uhrzeit in einem verzeichnis anlegt. Doch will dieses Script einbinden, sodass es beim upload zuerst einen ordner erstellt und dan imselben ordner die Dateien verschiebt.

    Mein Script:

    PHP-Code:

    <?php

                    $files 
    = array();
                       
    $path 'zip/';
                    
    $directory opendir("./$path"); //Verzeichnisordner
                    
                    
    if (isset($_FILES['upload']) and ! $_FILES['upload']['error']) 
                          {
                                
    move_uploaded_file($_FILES['upload']['tmp_name'], "zip/".$_FILES['upload']['name']);

                          }
     
    ?>
    Den Script den ich gefunden habe ist :

    PHP-Code:


    <?php
    $today 
    date("d_m_Y_h_i_s");
    $todaysDir "zip/".$today;
    $todaysFile $today.".xml";

    if (
    mkdir($todaysDir)) {
    rename("/".todaysFile$todaysDir."/".$todaysFile );
    }
    ?>
    Wie kann ich bei if (isset ) sagen dass es die Dateien in den neuen Ordner (mit datum uhrzeit ) schiebt?


    Es wäre sehr toll wenn mir jemand helfen könnte

  • #2
    Mit if(isset) hat das nichts zu tun.

    wo ist dein eigentliches Problem? Dreh die sache doch einfach um:

    1. Ordner anlegen
    2. Datei darein verschieben

    PS: Copy&Paste != Programmieren.

    Kommentar

    Lädt...
    X