Eigene Antwortseite includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eigene Antwortseite includen

    Hallo,

    habe ein kleines, feines PHP-Skript mit einer Captcha Abfrage. So weit funktioniert alles bestens. Nun möchte ich anstatt der vorgegebenen Antwortseite eine eigene Antwortseite einbinden.
    Bin leider noch Anfänger und für jeden Tipp dankbar. Anbei der Code von dem die Antwort ausgeht.
    Danke für eure Hilfe.
    Bernd

    <?
    // Session starten und config.php includen
    session_start();
    include ("../Kontaktformular/config.php");

    // CaptchaCodes abfragen
    $CAPTCHA_RandomText = "";
    if (isset($_POST['txtCode'])){
    $CAPTCHA_EnteredText = str_replace("<","",str_replace(">","",str_replace("'","",str_replace("[","",str_replace("]","",$_POST['txtCode'])))));
    }
    if (isset($_SESSION['CAPTCHA_RndText'])) {
    $CAPTCHA_RandomText = $_SESSION['CAPTCHA_RndText'];
    }

    // Eingabefelder abfragen
    $_SESSION['name'] = $_POST['name'];
    $_SESSION['email'] = $_POST['email'];
    $_SESSION['betreff'] = $_POST['betreff'];
    $_SESSION['nachricht'] = $_POST['nachricht'];

    $email_i = $_SESSION['email'];

    // Email Funktion
    function pruefe_mail($email_i) {
    if(strstr($email_i, "@")) {
    $email_i = explode ("@", $email_i);
    if(strstr($email_i[1], ".")) $ok = TRUE;
    }
    return $ok;
    }

    // Eingaben prüfen
    $fehler = "";
    if(!pruefe_mail($email_i) && !empty($email_i)) {
    $fehler .= "<li>Email fehlerhaft!</li>";
    }
    if ($_SESSION['name'] == ""){
    $fehler .= "<li>Name fehlt!</li>";
    }
    if ($_SESSION['email'] == ""){
    $fehler .= "<li>Email fehlt!</li>";
    }
    if ($_SESSION['betreff'] == ""){
    $fehler .= "<li>Betreff fehlt!</li>";
    }
    if ($_SESSION['nachricht'] == ""){
    $fehler .= "<li>Nachricht fehlt!</li>";
    }
    if ($CAPTCHA_EnteredText == $CAPTCHA_RandomText and isset($_POST['txtCode']) == true and isset($_SESSION['CAPTCHA_RndText'])){
    $captcha = true;
    } else {
    $fehler .= "<li>Captcha fehlt oder fehlerhaft!</li>";
    }

    if ($fehler == ""){
    // Email zumsammensetzen
    $email = "From: " . $_SESSION['email'];
    $nachrichtfertig = $_SESSION['name']. " schrieb: \n\n" . $_SESSION['nachricht'];
    $versand = mail($empfaenger, $_SESSION['betreff'], $nachrichtfertig, $email);
    if ($versand) {
    echo '
    <p>Vielen Dank für Ihre Nachricht !<br>
    Wir werden uns so schnell als möglich<br>
    mit Ihnen in Verbindung setzen.</p>
    <p><a href="kontakt.php">zurück</a></p>';

    // Sessionvariablen löschen
    unset($_SESSION['name']);
    unset($_SESSION['email']);
    unset($_SESSION['betreff']);
    unset($_SESSION['nachricht']);
    }

    } else {
    echo '<h3>Kontaktformular</h3>';
    echo $fehler;
    echo '<p><a href="kontakt.php">zurück</a></p>';
    }


    // Session unset
    unset($_SESSION['CAPTCHA_RndText']);
    ?>

  • #2
    Wo der Text der Antwortseite steht kannste mittels STRG+F rausfinden..

    Wenn du nun was einges einbinden willst.

    - entweder den reinen Text ersetzen
    oder
    - http://www.peterkropff.de/site/php/einbindung.htm lesen

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Und verwende doch bitte die PHP-Code Tags des Forums für deinen Quellcode. Macht das lesen doch ungemein einfacher (stünde auch in den Board-Regeln)
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X