lg gästebuch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • lg gästebuch

    lg gästebuch
    hi, also ich hab nun mein ersten script in php fertig (hoffe ich) und bin schon unheimlich stolz

    nur das mir der eine oder ander sagt das diese gästebuch bei ihm nicht läuft ? bei mir und auf tripod hab ich keine probleme gefunden ...

    ich würde mich freuen wenn ihr das script mal testet und mir vielleicht auch gleich sagt wo ich welchen code effektiver oder einfach darstellen kann.

    DANKE !


    download: http://www.loveground.com/database/php_buch.zip
    test: http://www.loveground.com/buch_test/book_show.php
    besucht mich mal ...

  • #2
    Small Bug
    http://www.loveground.com/buch_test/...99999999999999
    or this
    http://www.loveground.com/buch_test/book_show.php?z=a

    Kommentar


    • #3
      auf die idee ist noch keiner gekommen ... danke !
      aber wie änder ich das ?

      hab nun version 2.5 zum download. aber den fehler hab ich da dann bestimmt immer noch !

      TEST: http://www.loveground.com/buch_test/book_show.php
      ZIP: http://www.loveground.com/database/php_buch.zip
      besucht mich mal ...

      Kommentar


      • #4

        if ($z > $seiten) { // wenn z größer ist als seiten vorhanden
        $z = 1;
        } elseif ($z < 1) { // wenn z kleiner ist als 1
        $z = 1;
        }
        } elseif ($z == [0-9]) { // wenn z keine zahl ist
        $z = 1;
        }

        teil 1 ist ok
        teil 2 ist ok
        teil 3 ist so nicht richtig !?

        ...
        Zuletzt geändert von cb master; 19.07.2002, 11:21.
        besucht mich mal ...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von cb master
          <?php
          if ($z > $seiten) {
          $z = 1;
          } elseif ($z == [0-9] || $z ==[a-z] || $z == [A-Z]) {
          $z = 1;
          }
          Glaube so war das, bin mir aber nicht sicher.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            ne so nicht ...


            <?php
            // wenn die seitenanzeige manipuliert wird

            if ($z > $seiten) { // z größer als seiten vorhanden ?
            $z = 1;
            } elseif ($z < 1) { // z kleiner 1 ?
            $z = 1;
            }
            } elseif ($z == [0-9] || $z == [a-z] || $z == [A-Z]) { // z keine zahl ?
            $z = 1;
            }

            ?>

            also der dritte teil ist mir grundsätzlich nicht klar ...


            müßte der nicht so aussehen ?

            } elseif ($z != [0-9] ) { // z keine zahl ?
            $z = 1;
            }

            wenn z keine ! zahl dann machen wir ne 1 ?!? geht aber auch nicht
            Zuletzt geändert von cb master; 19.07.2002, 11:27.
            besucht mich mal ...

            Kommentar

            Lädt...
            X