Verknüpfungen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verknüpfungen

    Hallo,
    Wie kann man zwei If-Bedingungen miteinander verknüpfen?
    Ich habe es so versucht, aber Fehlermeldung bekommen:

    if($Gremium == $grem) && if($OrtSchaft == $ortsch) {
    Anstelle von "&&" habe ich es auch mit "and" versucht, aber gleice Fehlermeldung.
    Geht das überhaupt?

    Gruß, Hoffi
    Gruß Hoffi aus Radeberg

  • #2
    http://peterkropff.de/site/php/bedingungen.htm

    mfg

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      if($Gremium == $grem && $OrtSchaft == $ortsch) {} 
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        Re: Verknüpfungen

        Original geschrieben von kjhofmann
        ...
        aber Fehlermeldung bekommen:
        ...
        aber gleice Fehlermeldung.
        Wer Fehlermeldungen erhält, sollte diese unbedingt auch mitschicken
        Gruss
        H2O

        Kommentar


        • #5
          Hier die Fehlermeldung:
          Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in F:\xampp\htdocs\webdesign\...\web-content\includes\functions_grem-kand.inc.php on line 15
          in Line 15 in der function steht diese Zeile:
          if($Gremium == $grem) && if($OrtSchaft == $ortsch) {
          $ergebnis = array($PersonalIDAuswahl); }
          Es müssen zwei Bedingungen erfüllt sein, damit die Daten in ein Array als Ergebnis geladen werden sollen.
          Diese Array soll dann in die aufrufende Seite zurück gegeben werden.

          Gruß, Hoffi
          Gruß Hoffi aus Radeberg

          Kommentar


          • #6
            Ist dein Prolem jetzt gelöst?

            Kommentar


            • #7
              Ja, die Klammern waren zuviel.
              Danke.
              Guter Tip übrigens von Blackgreetz, die Webseite von PeterKropff.
              Gruß Hoffi aus Radeberg

              Kommentar

              Lädt...
              X