seltsame Dateinamen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • seltsame Dateinamen

    Hallo Leute,

    erst das Script:

    PHP-Code:
    $tempfile=tempnam("uploads/xml/","no".$templatevars['bestellungBenutzer']->kundennummer.$templatevars['liste'][0]->auftragsnr.".xml");
    $filehandle fopen("uploads/xml/no".$templatevars['bestellungBenutzer']->kundennummer.$templatevars['liste'][0]->auftragsnr.".xml""w");
    fwrite($filehandle$xmlString);
    fclose($filehandle);
    chmod("uploads/xml/no".$templatevars['bestellungBenutzer']->kundennummer.$templatevars['liste'][0]->auftragsnr.".xml",0777); 
    Das Ergebnis ist - ausgenommen der richtigen Datei - etwas seltsam. Es werden haufenweise andere Dateien mit einem Zusatz in der Erweiterungen erzeugt. Sieht dann nach ein paar Durchläufen so aus:

    no2365980.xml
    no2365980.xml1Y4ZVk
    no2365980.xml2kK8fA
    no2365980.xml7ANSfc
    no2365980.xml8xfxY7
    no2365980.xmlaf2t3L
    no2365980.xmlbcKEtx
    no2365980.xmlE3ZK2y
    no2365980.xmlEqzsmw
    no2365980.xmlfrUSyt
    no2365980.xmlFzAa5q
    no2365980.xmlGd0rYX

    die anderen Files haben alle 0 Bytes. Woher kommen die und wie kann ich das verhindern?

    MfG

    Alex

  • #2
    Hast du dir deinen Code überhaupt angesehen? Hast du dich dabei nicht gefragt, was die erste Zeile macht? Und wozu eigentlich? Die Variable $tempfile wird gar nicht benutzt.

    Kommentar


    • #3
      neee, anscheinend getippt ohne hinzusehen...

      Danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X