Konvertierung eines PEARL Codes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Konvertierung eines PEARL Codes

    Hallo,

    ich habe das Problem eine funktionierende Application umzustellen.
    Bisher lief das ganze mit einem pearl script, jetzt brauche ich einen Teil in PHP. Ich hoffe mir kann jemand helfen:

    # Einlesen der auszuwertenden Daten
    open(Datei, "</cgi-bin/user.dat") || die "Datei nicht gefunden";
    my @UserZeilen = <Datei>;
    my $nUser = @UserZeilen;
    close(Datei);

    # Vergleichen, ob der aktuell bestellende Benutzer in user.dat steht
    my $AktuellesDatum = $Monatstag.".".$Monat.".".$Jahr;
    my $AktuelleUhrzeit = $Stunden.".".$Minuten.":".$Sekunden;
    my $AlteUhrzeit = "unbekannt";

    my $Ergebnis = "unbekannt";
    my $word = "kein Wort";

    for (my $i = 0; $i <= $nUser; $i++) {
    my @Items = split(/;;;/, $UserZeilen[$i]);
    if ($Items[0] eq $cgi->remote_host() and
    $Items[3] eq $cgi->user_agent()) {$Ergebnis = "gefunden"; $AlteUhrzeit = $Items[5]; $word = $Items[6];}
    # and ($Items[4] eq $AktuellesDatum))
    }


    Eigentlich geht es nur darum eine Datei zu öffnen, diese Zeilenweise zu durchsuchen und bei Übereinstimmung die Variable word auszulesen.


    Dazu bräuchte ich einige Hinweise zur PHP-Umsetzung.

  • #2
    Re: Konvertierung eines PEARL Codes

    PHP-Code:
    foreach (file('./cgi-bin/user.dat') as $line) {
        
    $items explode(';;;'$line);
        if (
    $items[0] == $_SERVER['REMOTE_HOST']
        && 
    $items[3] == $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) {
            echo 
    $items[6];
        }

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Hilfe passt schon ganz gut ich glaube die Abfragen stimmen noch nicht.

      Hier ein Beispielsatz aus der auszulesenden Datei:
      88.67.207.29;;;http://www.google.de/search?hl=de&q=...;;;Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14;;;20.05.2008;;;11.30:20;;;Wort

      Mit items[0] wurde also die IP abgefragt und mit items[3] der User Client

      $_SERVER['REMOTE_HOST'] scheint bisher nicht die IP Abfrage zu liefern, kann dies sein?

      Kommentar


      • #4
        In der Tat hatte sich ein kleiner Fehler in der Konvertierung eingeschlichen

        $_SERVER["REMOTE_ADDR"] muss es glaube ich an einer Stelle heißen.

        @onemorenerd:
        Vielen vielen Dank für die Hilfe. Du hast mich echt weitergebracht!

        Kommentar

        Lädt...
        X