SESSION Problem mit dem Browser

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SESSION Problem mit dem Browser

    Hat jemand von Euch das schonmal gehabt dass der Internet Explorer und auch Firefox blockieren dass die SESSIONS im Header übertragen werden.
    Ich habe Leute die gehen über VPN auf die Anwendung und bei vielen funktioniert es, bei den anderen wird
    $_SESSION["handleBasket"]["REQUEST"]
    nicht übertragen und somit können die Artikel nicht in den Warenkorb gelegt werden. Bin da totals ratlos.

    Das Script ist auf der Basis von PHP Fusion also nicht selber irgendwie geschrieben. Mich wundert dass es bei 95% der Leute geht und da wieder nicht

  • #2
    Vielleicht haben diese User keinen Cookies zugelassen und dein Script (oder wessen Script auch immer) diesen Fall nicht abgefangen hat und die SessionID nicht im URL weitergegeben

    Kommentar


    • #3
      Von welchem Header sprichst du eigentlich genau?

      Kommentar

      Lädt...
      X