[Freelancer] [B] Programmierung in PHP/MySQL/HTML/CSS

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Freelancer] [B] Programmierung in PHP/MySQL/HTML/CSS

    Guten Tag,

    mein Name ist Mark Zumbruch und ich suche Aufträge als Freelancer.
    Meine Programmierkenntnisse umfassen PHP, MySQL, HTML und CSS.

    Zu meiner Person:
    Ich bin 18 Jahre alt, und leiste zur Zeit meinen Zivildienst ab. Ich programmiere nun bereits seid 4 Jahren und habe immer noch Spaß an meiner Arbeit und an neuen Herausforderungen. Vor kurzem habe ich ein Gewerbe für meine Tätigkeit als Programmierer angemeldet, was es mir ermöglicht Rechnungen auszustellen.

    Da ich diese Tätigkeit erst seit kurzem gewerblich ausübe, besitze ich noch nicht viele Referenzen. Jedoch möchte ich auf meine Seite www.creotiv.de aufmerksam machen, die ich selbst Programmiert habe. Die Seite verfügt über ein großes Content Management System mit dem es möglich ist z.B neue Menüpunkte (und Unterpunkte) dynamisch zu erstellen, Statistiken einzusehen ( Besucher Heute/Gestern/insgesamt ; Referrer ), Artikel zu verfassen/zu editieren/zu löschen und noch viele andere Funktionen.
    Des weiteren habe ich noch ein Admin Control Panel für www.vfjratheim.de programmiert, um die ganze Seite mit wenig Aufwand auf dem neuesten Stand zu halten und zu pflegen.

    Wenn ich ihr Interesse geweckt haben sollte, würde ich mich über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Zu erreichen bin ich per Mail ( Mzumbruch@gmx.de ), ICQ (190364290) oder per PM.

    Anschrift:
    Webentwicklung-Zumbruch
    Mark Zumbruch
    Venntraße26
    41836 Hückelhoven

    Mit freundlichen Grüßen

    Mark Zumbruch
    Zuletzt geändert von Runnerle; 15.07.2008, 08:24.

  • #2
    bitte gemäß unserer regeln eine komplette adresse angeben

    danke
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Entschuldigung, die Adresse wurde nachgetragen.

      mfg

      Kommentar


      • #4
        Oha oha wieder einer der vielen möch******** Programmierer!
        Also sorry aber Du kannst ja nicht mal HTML!

        Schau dir zB die Seite an
        http://www.creotiv.de/Show-Tutorials-25.html
        und dann den QuellCode vorallem Zeile 29 kannst mir mal erklären warum dort schon wieder nen HEAD Tag etc vorhanden ist?

        Ausserdem sind die Farben "billig" und sind sehr augen unfreundlich!
        Schonmal was von CSS gehört?
        Deine Seite ist nicht HTML valid!!
        http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

        Man man man - seine eigene Seite ist immer die erste Referenz!
        Note 6 setzen

        Code:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <title>Tutorials</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
           <meta name="content-language" content="de">
           <meta name="robots" content="index, follow">
        </head>
        <body>

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ChinaOel
          Oha oha wieder einer der vielen möch******** Programmierer!
          Also sorry aber Du kannst ja nicht mal HTML!

          Schau dir zB die Seite an
          http://www.creotiv.de/Show-Tutorials-25.html
          und dann den QuellCode vorallem Zeile 29 kannst mir mal erklären warum dort schon wieder nen HEAD Tag etc vorhanden ist?

          Das liegt daran, dass der komplette content Teil dynamisch aus einer Tabelle geladen wird. Der wysiwyg Editor den ich verwende, setzt diese Tags automatisch noch einmal.
          Original geschrieben von ChinaOel
          Ausserdem sind die Farben "billig" und sind sehr augen unfreundlich!
          Schonmal was von CSS gehört?
          Ich bin kein Designer sondern Entwickler ( Hab nunmal keinen Farbsinn ).
          Und ja, die komplette Seite wurde mit CSS gestaltet.
          Original geschrieben von ChinaOel
          Deine Seite ist nicht HTML valid!!
          http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

          Man man man - seine eigene Seite ist immer die erste Referenz!
          Note 6 setzen
          Bis auf die Sache mit dem Editor, habe ich mich um volle Validität bemüht, was man auch am nicht dynamischen Teil sieht.
          http://validator.w3.org/check?verbos....creotiv.de%2F

          Nochwas zu meckern ?

          Kommentar


          • #6
            Wenn ihr (ChinaOel) euch nicht zurückhalten könnt, dann muss ich hier *closen*

            Kommentar

            Lädt...
            X