[Script] Bild nach 10 sec sichtbar/verlinkt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Bild nach 10 sec sichtbar/verlinkt

    hi.
    ich möchte ein enterbuttonbild auf meiner startseite einbauen,
    welches erst nach 10 sec sichtbar/bzw verlinkt ist.
    inherhalb der 10 sec soll ein gif zu sehen sein welches die zahlen 10 bis 0 herunterzählt. danach soll ein normales bild zu sehen sein, welches erst dann verlinkt ist (also draufklicken und zur page).
    kann mir einer da ein script geben?

    ich hoffe ich konnte mich deutlich ausdrücken.
    ich wusste nich, wie ichs sonst beschreiben soll.
    und ein beispiel habe ich nicht gefunden, da alles andere mit buttons ist.

    MfG
    Wu

  • #2
    Also im Prizip dürfte das so gehen (zwar ohne gif)
    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    script type="text/javascript">
    <!--
    var 
    aktiv window.setInterval("countDown()",1000);
    function 
    countDown(){
      var 
    parseInt(document.getElementById('counter').innerHTML);
      
    document.getElementById('counter').innerHTML 1;
      if(
    <= 0){
        
    window.clearInterval('aktiv');
        
    document.getElementById('counter').style.display 'none';
        
    document.getElementById('button').style.display 'block';
      }
    }
    -->
    </
    script>
    <
    title>TestScript CountDown</title>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    span id="counter" display="block;">10</span>
    <
    span id="button" style="display:none;">Absenden</span>
    </
    body>
    </
    html
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Dankeschön!
      Hat mir sehr geholfen!

      MfG
      Wu

      Kommentar

      Lädt...
      X