Checken ob Variable benutzt wird

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Checken ob Variable benutzt wird

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    ich habe einen video-player(flash), der durch mehrere varibalen
    also $1,$2,$3......etc die videos bekommt. rand() erstellt eine zufällige (play)liste der variablen.

    gibt es eine möglichkeit heraus zu bekommen welche variable der player gerade benutzt? ist das überhaupt möglich?

    vielen dank

    mike

  • #2
    gibt es eine möglichkeit heraus zu bekommen welche variable der player gerade benutzt? ist das überhaupt möglich?
    Das weiss dann aber bestenfalls der Flashplayer. Und wo siehst du jetzt ein PHP-Problem? **move** nach Flash etc
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      okay danke, dachte das es vielleicht irgend eine funktion in php gibt, die checkt welche varibale von einem programm verwendet wird.
      schade! ja, der player müsste das wissen. hab aber von flash keine ahnung, deswgen fragte ich nach php (weiß auch war ne komische frage).

      würde ich mich über jede flash antwort freuen

      Kommentar

      Lädt...
      X