Bilder im Vorraus laden (Hoover Effect)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder im Vorraus laden (Hoover Effect)

    Hallo,

    ich habe auf meiner Seite das Problem, das bei Links die beim Hoover das Bild wechseln sollten, das andere bild erst beim zweiten mal
    überfahren angzeigt wird. Gibt es eine Möglickeit dieses zu umgehen?

    Beispiel: http://gilligans-island.de

  • #2
    Das geht unter anderem mit HTML indem du einfach alle Bilder die bereits zu Beginn geladen werden sollten im HTML einbindest (natürlich dort mit display: none
    Nimm kein visibility: hidden, sondern display: none, wenn du es mit css machst!

    Oder du machst das ganze mit Javascript:
    Code:
    <script>
    images = Array("Bild1.jpg", "Mein_Pfad/Bild2.gif", "Bild3.tif", "hiernochweitereBilder");
    imgs = Array();
    for(var i = 0; i < images.length; i++){
     imgs[i] = new Image();
     imgs[i].src = images[i];
    }
    <script>

    Kommentar

    Lädt...
    X