body hintergrund

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • body hintergrund

    Hallo Leute,

    jetzt habe ich mich ja schon ganz gut durchgebissen. Aber manchmal.....

    Ich habe da ein Anfängerproblem:


    <?php
    $PicTem = "http://www.meineseite.de/settings/data/pictures/system/left.jpg";
    ?>
    <body background="http://www.meineseite.de/settings/data/pictures/system/left.jpg">
    </body>


    das funzt. Aber ich will für den Hintergrund eine Variable verwenden und wenn ich $PicTem für den Hintergrund einsetze klappt es nicht mehr.
    Ich wette, das ist ganz easy.

    Erwin

  • #2
    Wenn Du es ordentlich notierst:

    <body background="<? echo $PicTem; ?>">

    müßte das klappen.

    Kommentar


    • #3
      Mensch pekka,

      es funktioniert ja wirklich
      Ich hoffe, ihr könnt verstehen, dass mann als Anfänger oft an solchen Kleinigkeiten verzweifelt.


      Vielen Dank von hier
      Erwin

      Kommentar

      Lädt...
      X