Formular local ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular local ausführen

    Hallo,

    ich hab nen ganz normales Formular doch beim klicken aus dem Senden-Button passiert gar nichts. Online funktioniert es einwandfrei, nur lokal nicht?! Woran könnte dies liegen?

    Hoffe auf schnelle Hilfe. Danke!

  • #2
    Online funktioniert es einwandfrei, nur lokal nicht?! Woran könnte dies liegen?
    lokal keinen webserver eingerichtet?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Doch, hab ich vorhin extra alles gemacht, Apache, PHP und MySQL kann es an irgendwelchen Einstellungen liegen?

      Kommentar


      • #4
        register_globals? code?

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          also register_globals war auf Off gesetzt, hab es jetzt auf On gesetzt, funktioniert trotzdem nicht?!

          so sieht meine php-datei aus:
          PHP-Code:
              <form action="index.php" method="post">
              Name: <input type="Text" name="benutzer" value="<? echo ''; ?>" size="25" maxlength="255">
              Datum: <input type="Text" name="tag" value="<? echo date("d.m.Y"); ?>" size="8" maxlength="10">
              Uhrzeit: <input type="Text" name="uhrzeit" value="<? echo date("H:i"); ?>" size="4" maxlength="5">
              <br>&nbsp;<br>
              <input type="Hidden" name="senden" value="weiter">
              <input type="Button" name="Submit" value="Weiter">
              </form>

          Kommentar


          • #6
            also register_globals war auf Off gesetzt, hab es jetzt auf On gesetzt
            sollte man nicht tun! und was genau funktioniert nicht? ist der code aus der index.php? weitere infos wären hilfreich.

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              ja, der code ist aus der index.php. die datei ruft sich selbst auf und fragt im zweiten schritt nach der tageszeit und sollte es dann in der DB speichern.

              Kommentar


              • #8
                Short Tags nicht aktiviert? Ansonsten: error_reporting(E_ALL); .. wirkt manchmal wunder!
                [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                Kommentar


                • #9
                  Short Tags nicht aktiviert?
                  Was meinst Du damit? Hab das noch nie gehört / gelesen?!

                  error_reporting(E_ALL);
                  Hab folgende Meldung bekommen: 6135

                  Kommentar


                  • #10
                    Was meinst Du damit? Hab das noch nie gehört / gelesen?!
                    Kann man sich drüber informieren: short_open_tag

                    Hab folgende Meldung bekommen: 6135
                    Du sollst nicht die einstellung ausgeben, sondern einstellen (wie es auch in unseren Regeln steht.

                    Poste mal den HTML-Quelltext den du im Browser hast (Ansicht->Quelltext oder so.)

                    Kommentar


                    • #11
                      Code:
                      <body>
                      
                      <table border="0" width="900" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr valign="top" bgcolor="#CCCCCC">
                          <td width="300" height="30" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC" class="text1"><a href="javascript:history.back();"><img src="zuruek.gif" width="24" height="24" border="0" align="absmiddle">
                      
                            zur&uuml;ck </a><br></td>
                          <td align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC" class="text3"><strong>An- / Abmelden</strong></td>
                          <td width="300"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td colspan="3">&nbsp;</td>
                        </tr>
                      
                        <tr>
                          <td colspan="3" class="text1" align="center">Hallo, bitte melde Dich an.<br>
                      	&nbsp;<br>
                      	<form action="index.php" method="post">
                      	Name: <input type="Text" name="benutzer" value="" size="25" maxlength="255">&nbsp;(Vor- und Nachname oder nur Nachname)<br>
                      	&nbsp;<br>
                      	Datum: <input type="Text" name="tag" value="02.10.2008" size="8" maxlength="10">
                      
                      	Uhrzeit: <input type="Text" name="uhrzeit" value="10:01" size="4" maxlength="5">&nbsp;(ggf. korrigieren)
                      	<br>&nbsp;<br>
                      	<input type="Hidden" name="tag_system" value="2008-10-02">
                      	<input type="Hidden" name="uhrzeit_system" value="10:01">
                      	<input type="Hidden" name="weiter" value="weiter">
                      	<input type="Submit" name="Submit" value="Weiter">
                      	</form>
                      	</td>
                        </tr>
                      
                      </table>
                      
                      </body>
                      Wie bereits erwähnt sollte es lokal laufen, die index.php ruft sich selbst auf um dann die Daten in die DB zu schreiben.

                      Kommentar


                      • #12
                        Dann hilft nur weiteres debuging...

                        Kommentar


                        • #13
                          @TobiaZ

                          Gibt es noch irgendwelche "sonder" einstellungen bei PHP / Apache, welche ich evtl übersehen haben könnte? (Ich meine welche die nicht in jeder Doku stehen?)

                          Kommentar


                          • #14
                            Einige haben wir schon genannt, aber bevor wir jetzt alle durchgehen versuch den Fehler zu finden! Das ist besser als wenn wir versuchen ihn zu erraten.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X