Ich komme einfach nicht weiter wegen diesem parse error :-(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich komme einfach nicht weiter wegen diesem parse error :-(

    Hallo, ich bind abei eine Homepage aufzubauen und habe dort ein upload script hochgeladen.
    Gestern funktionierte alles noch, aber warum bekomme ich heute diese anzeige und wie bekomme ich diese weg?

    Sobald ich die Datei ausgewählt habe und dann auf Upload klicke, dauert es immer einige zeit und es sieht so aus, als ob er die dateihochladen würde.
    Nache iniger Zeit aber bekomme ich immer diesen Error angezeigt:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /hp/au/aa/sl/www/upload/upload.php on line 59


    Im Quelltext stimmt aber alles. Könntet ihr mir sagen, wie ich dies wegbekomme?

  • #2
    Na, dann poste mal die Zeilen: 57, 58, 59

    Kommentar


    • #3
      zeile 57,58,59

      Hallo,
      das sind die Zeilen 57, 58, 59:

      }
      ?>

      Hier mal das gesamte script:
      <?php

      // Variabeln festlegen
      $max_byte_size = 10000000;
      $allowed_types = "(mpg|mpeg|mov|avi|flv|wmv)";

      // Formular wurde abgeschickt
      if($_POST["submit"] == "upload") {

      // Wurde wirklich eine Datei hochgeladen?
      if(is_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"])) {

      // Gültige Endung? ($ = Am Ende des Dateinamens) (/i = Groß- Kleinschreibung nicht berücksichtigen)
      if(preg_match("/\." . $allowed_types . "$/i", $_FILES["file"]["name"])) {

      // Datei auch nicht zu groß
      if($_FILES["file"]["size"] <= $max_byte_size) {

      // Alles OK -> Datei kopieren
      if(copy($_FILES["file"]["tmp_name"], $_FILES["file"]["name"])) {

      echo "Datei erfolgreich hochgeladen!<br>";
      echo "Name: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br>";
      echo "Größe: " . $_FILES["file"]["size"] . " Byte<br>";
      echo "MIME-Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br>";
      echo "Link: <a href=\"" . $_FILES["file"]["name"] . "\">" . $_FILES["file"]["name"] . "</a>";

      }
      else {

      echo "Datei konnte nicht hochgeladen werden.";

      }

      }
      else {

      echo "Die Datei darf nur eine Größe von " . $max_byte_size . " Byte besitzen.";

      }


      }
      else {

      echo "Die Datei besitzt keine ungültige Endung.";


      }

      }
      else {


      echo "Keine Datei zum Hochladen angegeben.";


      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Mach mal nach der letzten } noch eine }

        ->

        }}
        ?>

        mfg

        Kommentar


        • #5
          Regel lesen http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

          Und php-Tag des forums für Code verwenden (bitte dein post editieren) ... ausserdem die Zeilen mit Kommentar markieren ... keiner hat Lust die Zeilen zu zählen.

          Kommentar


          • #6
            Ne oder...

            Ich saß da echt jetzt Stundenlang dran und dann isses ein blödes Zeichen :-/

            Naja, vieeeeeeeeeeeeelen Dank und einen schönen Abend noch :-)

            Kommentar


            • #7
              Ordentlich einrücken, ordentlichen Editor benutzen. Dann müsstest du dich nichtmal anmaulen lassen, dass du die Regeln nicht gelesen hast. Zu beiden Themen finden sich Threads hier im Forum.
              [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

              Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

              Kommentar

              Lädt...
              X