[PHP] Mail Headers

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP] Mail Headers

    Hi,

    gleich zu meinem Problem. Ich bin bei Hosteurope und versuch gerade eine email mit Headern rauszuschicken, was mir aber nicht gelingt. Bei 1&1 hat das Scribt funktioniert.
    Das Funktioniert
    PHP-Code:
    mail('email','betreff','msg','From'); 
    Das widerrum nicht
    PHP-Code:
    $eol="\n";        
    $mime_boundary "-mime_bound-".md5(time());

    $headers "From: ".$_SESSION['firma']." <".$_SESSION['email'].">".$eol;
    $headers .= "Reply-To: ".$_SESSION['firma']." <".$_SESSION['email'].">".$eol;
    $headers .= "MIME-Version: 1.0".$eol;
    $headers .= "Content-Type: multipart/alternative; boundary=\"".$mime_boundary."\"".$eol.$eol;

    $msg "--".$mime_boundary.$eol;
    $msg .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1".$eol;
    $msg .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit".$eol.$eol;

    $msg .= strip_tags(str_replace("<br>""\n"$text)).$eol.$eol;

    $msg .= "--".$mime_boundary.$eol;
    $msg .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1".$eol;
    $msg .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit".$eol.$eol;

    $msg .= $html.$eol.$eol;

    $msg .= "--".$mime_boundary."--".$eol.$eol;


    mail($_POST['i_empf'],$betreff,$msg,$headers); 
    was mach ich falsch bin schon am verzweifeln
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Was funktioniert nicht? Gib mal $headers und $msg aus.

    Kommentar


    • #3
      Also wenn ich mail in eine variable speicher und sie abfrage bekomm ich immer ein false zurück.


      Headers:
      PHP-Code:
      Fromdomain Newsletter Reply-Toemail MIME-Version1.0 Content-Typemultipart/alternative;
       
      boundary="-mime_bound-dab82c5535dfcdf7ef51e0100cf0787f" 
      msg:
      PHP-Code:
        ---mime_bound-dab82c5535dfcdf7ef51e0100cf0787f Content-Typetext/plain;
       
      charset='iso-8859-1' Content-Transfer-Encoding8bit
        hallo 
      ---mime_bound-dab82c5535dfcdf7ef51e0100cf0787f Content-Typetext/html
      charset='iso-8859-1' Content-Transfer-Encoding8bit
      hallo
      ---mime_bound-dab82c5535dfcdf7ef51e0100cf0787f-- 
      Zuletzt geändert von Anbu; 16.11.2008, 13:19.
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar


      • #4
        Deine Headers werden nicht durch Zeilenumbrüche getrennt!

        Kommentar


        • #5
          ?? hab doch jedesmal das $eol drin.

          Reicht das nicht?
          Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

          Kommentar


          • #6
            Guck die Deine Testausgabe noch einmal an und entscheide selbst.
            Außerdem steht im Manual eine Mögliche Fehlerquelle zu diesem Thema.

            Kommentar


            • #7
              Im echo ist der Zeilenumbruch nicht drin aber im Quellcode schon.

              Ich mein es kann ja nur an einer kleinigkeit liegen wenns bei 1&1 geklappt hat und jetzt bei Hosteurope streikt.
              Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

              Kommentar


              • #8
                $eol = "\r\n";

                RFCs lesen!

                Kommentar


                • #9
                  hmm hat nicht wirklich was gebracht
                  Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                  Kommentar


                  • #10
                    Dann sprich mit deinem Provider. Frag ob sie bei Mails irgendwas rausfiltern oder blockieren.

                    Kommentar


                    • #11
                      Im echo ist der Zeilenumbruch nicht drin aber im Quellcode schon.
                      Tja, hätte mal wieder viel Mühe gespart, wenn die Tatsächliche Ausgabe gepostet worden wäre...

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X