Time Limit setzen z.B. nach 10 Sekunden abbrechen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Time Limit setzen z.B. nach 10 Sekunden abbrechen

    Hi,
    ich kann einen ldap_bind fatal error (Maximum execution time) leider nicht abfangen, bzw. habe keine Funktion gefunden, habe mir dann aber überlegt, das Skript nach z.B. 25 Sekunden selbst abbrechen und eine eigene Fehlermeldung ausgeben zu lassen, BEVOR die Maximum execution time Fehlermeldung auftaucht.
    Ist das möglich?

    Danke

  • #2
    Du kannst es mit register_tick_function() versuchen. Aber das ist deprecated.

    Kommentar


    • #3
      Wenn du noch etwas Zeit hast, kannst du bis php5.3 warten.
      http://bugs.php.net/bug.php?id=42837&edit=2

      (Oder wenn du einen eigenen Server hast, den Patch auf deine aktuelle PHP-Version portieren.)

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        Na passt ja wie Arsch auf Eimer. Bis 5.3 gibts noch Ticks.

        Kommentar

        Lädt...
        X