FTP-Download

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP-Download

    Hallo zusammen,

    ich hab mir ein Skript geschrieben, welches Dateien von einem FTP-Server via ftp_get() runterladen soll und diese dann auf dem Server, auf dem das Skript läuft, speichern soll.
    Funkioniert soweit auch ganz gut.
    Nur nach einer Weile bekomm ich dann folgende Fehlermeldung:

    Warning: ftp_get() [function.ftp-get]: 0.020 seconds (measured here), 7.34 Mbytes per second in /blablabla/zzz.php on line 32

    Danach bricht das Skript dann auch ab - kann aber nicht sagen wieso.
    Es sollen Bilder vom Server runtergeladen werden. Nach etwas über 8 MB und ca. 50 Dateien bricht das ganze ab. Die Meldung kommt nach 2:05 Minuten. 'max_execution_time' habe ich auf 0 gesetzt - sollte doch also kein Problem sein.

    Kann mir jemand sagen was diese Fehlermeldung bedeutet?
    Kann es vielleicht auch sein, daß der Server, auf den zugegriffen wird, dicht macht?

    Wär super, wenn mir jemand helfen könnte! Danke schon mal!

    Grüße, Heppi.

  • #2
    Schau dir das hier mal an, erscheint mir zumindest ein ähnliches Problem:
    http://bugs.php.net/bug.php?id=41352

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von ghostgambler
      Schau dir das hier mal an, erscheint mir zumindest ein ähnliches Problem:
      http://bugs.php.net/bug.php?id=41352
      Muß ganz ehrlich sagen, daß ich da nicht ganz durchblicke...

      Kommentar


      • #4
        Hast du die Zeile mal hinzugefügt?
        ftp_pasv($ftpcnn, true);

        Funktioniert der FTP-Transfer mit einem normalen FTP-Programm?

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar

        Lädt...
        X