wie kann ich dieses löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  •  wie kann ich dieses löschen

    Hallo wer kann mich helfen?

    habe immer oben links in der ecke folgende Zeichen. 
    Wie bekomme ich diese gelöscht weil im Quelltext finde ich sie leider nicht.

    Ich kopier den Quelltext mal hier rein und hoffe mal um Hilfe.


    <?php
    require_once('inc/common.php');

    $id = 'flashchat';

    $params = array();

    if(isset($_REQUEST['username']) && !isset($_REQUEST['flash_login'])) {
    if($_REQUEST['username'] == '__random__') $_REQUEST['username'] = 'user_' . time();
    if(!isset($_REQUEST['lang'])) $_REQUEST['lang'] = $GLOBALS['fc_config']['defaultLanguage'];
    if(!isset($_REQUEST['password'])) $_REQUEST['password'] = '';
    if(!isset($_REQUEST['room'])) $_REQUEST['room'] = 0;

    $params = array_merge($params, array(
    'login' => $_REQUEST['username'],
    'password' => $_REQUEST['password'],
    'lang' => $_REQUEST['lang'],
    'room' => $_REQUEST['room']
    ));
    }
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>FlashChat v<?php echo $GLOBALS['fc_config']['version']?></title>
    <script type="text/javascript">
    function showLogger() {
    win = window.open("logger.php", "logger", "width=500,height=400,left=0,top=0,location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=no,status=no,tool bar=no");
    win.focus();
    }
    <?php if($GLOBALS['fc_config']['debug']) {?>showLogger();<?php } ?>
    </script>

    <script language="JavaScript" type='text/javascript' src="javascript/ActivateFlash.js"></script>
    </head>

    <body marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" scroll="no">
    <center><?php echo flashChatTag('100%', '100%', $params)?></center>
    </body>
    </html>

  • #2
    "oben Links in der Ecke"

    Wird sich vermutlich um ein BOM, Byte Order Mark handeln. Mehr Infos dazu über die Suche.

    Kommentar


    • #3
      Re:  wie kann ich dieses löschen

      Original geschrieben von tce
      Hallo wer kann mich helfen?
      Vroni?

      habe immer oben links in der ecke folgende Zeichen. 
      Wie bekomme ich diese gelöscht weil im Quelltext finde ich sie leider nicht.
      Das ist eine "falsche" "Byte Order Mark" (kurz BOM). Die baut dein Text-Editor vor UTF-8-kodierte Texte.

      Du "findest" sie nicht im Quältext, weil der Editor diese Zeichen erst beim Abspeichern vorn anfügt. Stelle das Programm so ein, dass es UTF-8 ohne die sinnlose BOM ausliefert. Sollte das nicht gehen, kannst du als Notlösung auch ISO-8859-1, -15, Windows-Codepage-1252 (ANSI) oder irgendeine ähnliche 8-Bit-Zeichenkodierung benutzen.

      Falls du uns verrätst, um welchen Editor es sich handelt, können wir dir möglicherweise auch sagen, wo du was umstellen musst. Dann wirst du garantiert geholfen.

      Ich kopier den Quelltext mal hier rein und hoffe mal um Hilfe.



      <?php
      require_once('inc/common.php');
      ...
      Hehe, zumindest bei mir ist nichts BOM-mäßiges angekommen ...
      Klingon function calls do not have “parameters”‒they have “arguments”‒and they always win them!

      Kommentar

      Lädt...
      X