TraceWatch loggt nichts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • TraceWatch loggt nichts

    Hallo Forum,

    auf meiner Suche nach einem freien PHP-Tracking-System
    bin ich auf TraceWatch gestossen, dass mir auf Anhieb gut
    gefiel. Nun habe ich es mal lokal installiert, aber es wird nichts
    gezählt, obwohl auch kein Fehler (mehr) ausgegeben wird ;(

    Ich weiss nicht, wonach ich jetzt suchen soll.

    Einziger Anknüpfungspunkt ist die Tatsache, dass der auf den
    Seiten eingebaute Codeschnipsel:

    @include_once $GLOBALS['HTTP_SERVER_VARS']['DOCUMENT_ROOT'].'/twatch_include/logger.php';

    ... ursprünglich einen Fehler erzeut hat, weil in

    $GLOBALS['HTTP_SERVER_VARS']['DOCUMENT_ROOT']

    ... der DocumentRoot des Webservers, statt des vhosts
    stand. Jetzt habe ich einfach den Pfad zu logger.php
    'hart' reingeschrieben und damit wird kein Fehler mehr
    erzeugt.

    Kann mir jemand verraten, wie ich nach dem Fehler suchen
    soll ?

    danke und

    beste gruesse,
    heinetz

  • #2
    Entferne das @ und füge error_reporting(E_ALL); hinzu.
    Das steht übrigens auch in unseren Regeln, die man vor dem Posten lesen sollte.

    Kommentar


    • #3
      sorry, ich nicht dazugeschrieben, dass ich natürlich das @
      entfernt hatte. Jetzt habe ich es auch schon hinbekommen.

      Kommentar


      • #4
        Und? Wo lag das Problem? Vielleicht hilft deine Antwort anderen suchenden.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          Und? Wo lag das Problem? Vielleicht hilft deine Antwort anderen suchenden.
          Dem kann ich mich nur anschließen. Stehe nämlich gerade vor genau dem selben Problem...

          Kommentar

          Lädt...
          X