Wie geht das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie geht das?

    Hallo,

    vielleicht ZU einfach,
    aber wie schaffe ich es aus z.B.

    "abc_def_ghi" (z.B. $a)

    das

    "def" (z.B.$b)

    zu extrahieren?


    Thanxx

  • #2
    $a = explode("_",$a);
    $b = $a[1];
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

    Kommentar


    • #3
      Yeah, Cool...

      und wie dreht man sowas, wenn man im MySQL Query SELECT TABLES sich einzelne Tabellen auflisten lassen will die im Tabellennamen einen bestimmten Teil haben?

      Bla_bla_abc
      fgn_gtr_hjz
      Lab_lab_abc
      erf_dsa_hgf
      Abl_abl_abc

      Hier also sollen nur die Tabellen gezeigt werden mit dem Bestandtreil "abc" im Namen.

      Kann man das im Query irgendwie einbauen oder vorher schon definieren? Wie?


      Lotz Thanxx

      Kommentar

      Lädt...
      X