Form erscheinen und verschwinden lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Form erscheinen und verschwinden lassen

    Hallo,
    ich habe folgendes Probem.
    Ich habe unten folgendes Script was beim auswählen des Radiobuttons ein Formular öffnet. Doch wenn ich jetzt einen anderen Radiobutton auswähle erscheint noch ein zweites Formular. Doch ich möchte, dass das erste dann verschwindet. Aber wie?

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">

    function 
    writeForm_einzelwertung()
    {
    document.getElementById("dynamic").innerHTML="<table id='dynamic' border='0' cellspacing='3' cellpadding='4' bgcolor='#EDEDED'>"
        
    "<tr>"
         
    "<td>Platz</td>"
         
    +" <td>Pl.AK</td>"
         
    +" <td>Startnr.</td>"
         
    +" <td>Name</td>"
          
    +"<td>AK</td>"
         
    +" <td>Brutto</td>"
         
    +" <td>Netto</td>"
        
    +"</tr>"
        
    "<tr>"
         
    "<td><input name='Platz' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Pl.AK' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Startnr.' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Name' type='text' size='10' /></td>"
          
    +"<td><input name='AK' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Brutto' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Netto' type='text' size='10' /></td>"
        
    +"</tr>"
    +"</table>";
    }
    function 
    writeForm_Teamwertung()
    {
    document.getElementById("team").innerHTML="<table id='team' border='0' cellspacing='3' cellpadding='4' bgcolor='#EDEDED'>"
        
    "<tr>"
         
    "<td>Platz</td>"
         
    +" <td>Pl.AK</td>"
         
    +" <td>Startnr.</td>"
         
    +" <td>Name</td>"
          
    +"<td>AK</td>"
         
    +" <td>Brutto</td>"
         
    +" <td>Netto</td>"
        
    +"</tr>"
        
    "<tr>"
         
    "<td><input name='Platz' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Pl.AK' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Startnr.' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Name' type='text' size='10' /></td>"
          
    +"<td><input name='AK' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Brutto' type='text' size='10' /></td>"
         
    +" <td><input name='Netto' type='text' size='10' /></td>"
        
    +"</tr>"
    +"</table>";
    }
    </
    script>

        <
    tr>
          <
    td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input onClick="writeForm_einzelwertung()" type="Radio" name="radiobutton" value="einzelwertung" checked></td>
          <
    td>
            <
    font color='#F2062E'><b>Einzelwertung</b></font>
          </
    td>
        </
    tr>
    </
    table><p id="dynamic">leer </p>






    <
    table border="0" cellspacing="3" cellpadding="4" bgcolor="#EDEDED">

        <
    tr>
          <
    td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input onClick="writeForm_Teamwertung()" type="Radio" name="radiobutton" value="teamwertung"></td>
          <
    td>
            <
    font color='#F2062E'><b>Teamwertung</b></font>
          </
    td>
        </
    tr>
    <
    p id="team">leer</p

  • #2
    Du solltest den Inhalt des ersten Elements leeren oder mittels display:none ausblenden.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Lass den Blödsinn mit den &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; und den Tabellen und verwende CSS fürs Layout. Der font-Tag ist übrigens auch veraltet und sollte nicht mehr verwendet werden.

      Kommentar


      • #4
        danke

        Kommentar


        • #5
          Ich würde 2 DIVs nehmen und bei den den Radiobuttons über ne kleine function onChange einfach den einen oder anderen DIV mit visibillity="hidden" ein -oder ausblenden...
          WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

          Kommentar

          Lädt...
          X