kleines problem mit mail()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleines problem mit mail()

    Hallo!

    Habe ein Problem mit meinem Code:
    <?
    $nachricht="Name:" . $name . "\nE-Mail Adresse:" . $email . "\nNachricht:" . $text;
    mail ("webmaster@w-m-w.net", "Besucher-Anfrage", $nachricht);
    ?>
    Es werden nie die eingegeben Daten per Email versandt, es kommt nur dieser Text hier:
    "Name:
    E-Mail Adresse:
    Nachricht:"
    Wäre echt dankbar wenn jemand mein Problem lösen könnte!

    cu


    linux89

  • #2
    wo kommen die Variablen her ? Formular ??

    versuchs mal so:

    PHP-Code:
    $nachricht="Name:" $_POST[name] . "\nE-Mail Adresse:" $_POST[email] . "\nNachricht:" $_POST[text]; 
    gruss

    Kommentar


    • #3
      und http://www.php-resource.de/forum/sho...highlight=mail

      gruß
      beri

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        php.ini: register_globals ist off
        Benutz den Superglobal $_POST wie in dem Thread, auf das Berni hinweist.
        Wenn´s URL-Parameter sind, natürlich $_GET.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          Sorry das ich erst so spät antworte. Erstmal Danke für eure Antworten.

          @MoRtAlan
          Leider funktioniert dein Vorschlag auch nicht. Kann das vielleicht an Puretec liegen?

          Kommentar


          • #6
            Du hast mit größter Wahrscheinlichkeit ein Problem mit der Übernahme der Variablen.

            Lies bitte den Beitrag von Titus.

            Falls die Variablen via GET übergeben werden
            PHP-Code:
            $nachricht="Name:" $_GET[name] . "\nE-Mail Adresse:" $_GET[email] . "\nNachricht:" $_GET[text]; 
            Wenn das auch nicht hilft, lauten die Variablennamen vmtl. anders als Du sie angegeben hast.

            Kommentar


            • #7
              Ich muss doch bei einer Textbox den Variablenname ohne das "$" machen, oder?

              Kommentar


              • #8
                Als Name gibts du ohne $ an. Value und variablen müssen mit $ angegeben werden:

                name="email"

                value="$email"

                <?
                "Email Adresse: $email"
                ?>

                Kommentar


                • #9
                  Also da gibts ein Problem, irgendwas funktioniert da anscheinend nicht mit den Cookies. Immer wird die alte Datei angezeigt obwohl ich schon die temp files gelöscht habe.

                  Kommentar


                  • #10
                    Wo kommenm den jetzt die cookies her?

                    Kommentar


                    • #11
                      Keine Ahnung ich habe die Datei jetzt unter nem anderem Namen hochgeladen und es funzt wunderbar!

                      Kommentar


                      • #12
                        Schon wieder so einer, der nichts gemacht hat und auf einmal funktioniert es... Jaja!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X