Form Action

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Form Action

    Hallo,

    mit raucht der Kopf....


    PHP-Code:

    <form action "test2.php" method "post" >
    Variabel A
    </form>

    <
    form action "test3.php" method "post" >

    </
    form
    Wie kann ich die benutzte Variabel A in der zweiten form Action ansprechen???? Die beiden form action befinden sich in einer Datei !!!!

    Oder kann ich die Variabel A auch unter der test3.php" ansprechen ???

    VIELEN DANK SCHON MAL !!!

  • #2
    So gar nicht. Dazu müsste schon alles in einem Formular sein. Wobei man das mit dem bisschen Code auch nicht sagen kann. _So_ ist das ohnehin nicht lauffähig.

    Und benutze bitte Aussagekräftigere Threadtitel. Da sist der zweite Thread von dir, mit diesem Betreff!
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      Oder kann ich die Variabel A auch unter der test3.php" ansprechen ???
      Höchsten per JavaScript. Nicht per PHP. Kannst du mal genau sagen, was du vorhast?

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Egal wie du antworten wirst ... Nutze zwei Submit-Button.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Alles klar... Werd es anderes ausprobieren!
          Trotzdem

          Kommentar

          Lädt...
          X