checkbox prüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • checkbox prüfen

    Hallo,
    eigentlich habe ich mit sowas keine Probleme. Nur dieses Script will einfach nicht funktionieren:

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    function 
    return_valid_form(f)
     { 
      if(
    document.agbs.check_agbs.checked === false)
      {
       
    alert("hier");
       var 
    err document.getElementById("err_agbs"); 
       
    err.style.Color="#FF0000";
       return 
    false;
      }

     return 
    true;
     
     }  
    </
    script



    <
    form action="billing.php?PHPSESSID=cuiro4lmbdf3imhqov73qrhhr3" method="POST" name="agbs" onSubmit="return_valid_form(this);">

    <
    input type="checkbox" name="check_agbs" value="1"

    <
    a href="agbs.pdf" id="err_agbs" target="_blank">link in Rot</a>
    <
    input type="submit" 
    Wie man sehen kann wird alert("hier"); ausgeführt. Leider wechselt das Script aber zu nächsten Actionseite. Was mach ich da falsch. Debuggen ergibt keine Fehlermeldung.
    Zuletzt geändert von sanktusm; 01.09.2009, 18:59.

  • #2
    Hallo,

    also, ich würde erstmal die Backslashes entfernen und onsubmit klein schreiben. Wenn's dann immer noch nicht geht, meld dich nochmal.

    Gruß,

    Anja
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      sorry die Backslashes waren noch vom PHP-Code

      Funktioniert aber immer noch nicht. Leider. Übrigens auch ohne alert. Außerdem wird alert direkt vor return false noch ausgeführt. Das ergab ein Test

      Kommentar


      • #4
        Achso, dann fehlt noch das return:
        Code:
        onsubmit="return return_valid_form(this);"
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          onsubmit="return return_valid_form(this);" 
          Peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            Hallo Peter, na sind wir mal wieder auf einer Wellenlänge?
            [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
            Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
            Super, danke!
            [/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              vielen lieben dank

              wie dumm von mir!!!!!!!!! habs nicht geblickt

              Kommentar


              • #8
                Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
                OffTopic:
                Hallo Peter, na sind wir mal wieder auf einer Wellenlänge?
                OffTopic:
                Wie heißt es so schön? Zwei Doofe, ein Gedanke

                Peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar

                Lädt...
                X