[gelöst] Regex hilfe für urls

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [gelöst] Regex hilfe für urls

    Meine vorherige Frage hat sich gerade erledigt.
    Manchmal kann man auch doof sein ...

    naja neues Problem...

    da ich - gezwungener maßen - mit preg_replace arbeite ich ich folgendes problem

    ich habe einen string.. sagen wir

    Duis autem vel eum iriure dolor ASD in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor www.beispielseite.de sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam http://beiSpIelSeite.de nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
    ich versuche nun wie folgt vorzugehen

    PHP-Code:
    $patterns["site"] = "#beispielseite*#s";
    $replaces["lh"] = "BeispielSeite";    

    $string preg_replace($patterns$replaces$string); 
    das funktioniert auch schön wenn ich nach "beispielseite" suche.. aber leider eben nur ganz genau das....
    ich möchte aber das ich _alle_ variationen davon finde.. egal ob mit großbuchstaben geschrieben oder nicht...

    also egal ob BeispIeLSeite oder bEiSpielSeite etc es soll immer BeispielSeite bei raus kommen..

    any ideas?


    FIXED .. damit ging es:
    PHP-Code:
    $patterns["site"] = "#beispielseite*#i"
    Zuletzt geändert von bloodyorchid; 28.10.2009, 15:46.
    Pierre Voit ( Freelancer seit 2004 )
Lädt...
X