Bildweiterleitung.... :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildweiterleitung.... :(

    Servus,
    also, ich möchte ein Bild ausgeben <img src="http://www.host.de/bild.php">
    bild.php liefert dann die ImageURL.
    Geht das?
    ich möchte nämlich überprüfen ob ein Server an ist oder nicht, und dann ein Onlinebild anzeigen lassen, oda ein Offline.
    Aber auf dem Server von dem des Bild aufgerufen wird wird kein PHP unterstützt, also lager ich die Datei so aus.
    Bitte helft mir

  • #2
    Ja ansich schon

    PHP-Code:
    <?
    // bild.php
    readfile("bild.jpg"); // lokales File
    ?>
    oder
    PHP-Code:
    <?
    // bild.php
    readfile("http://www.host.de/bild.jpg");
    ?>

    Kommentar


    • #3
      musst du da nicht vorher den Header der Seite noch in "BILD" umändern?

      Kommentar


      • #4
        Nein, probiere es aus.
        Der Header wird ja vom Bild geliefert.

        Kommentar


        • #5
          @hand
          ich kannte das mit dem readfile() noch nicht.

          Aber wenn ich mit der GD Library arbeite brauche ich den Header aber schon, oder?

          Kommentar


          • #6
            Ja, dann schon, da stellst Du ja das Bild erst zusammen.

            readfile() liest einfach ein File und gibt es aus.
            Es müßte aber auch mit fopen() funzen.
            Alles was das Skript liest wird transparent 1:1 einfach ausgegeben, that's it

            Kommentar


            • #7
              das heißt für nen download counter könnte man das auch benutzen?

              Kommentar


              • #8
                Keine Ahnung was Du damit meinen könntest

                Kommentar


                • #9
                  wenn ich dateien downloaden will, also mit counter. dann erstelle ich ja einen Link mit ID, dann wird der download gezählt und dann muss ja die datei "abgegeben" werden. kann ich das dammit doch machen, oder hast du was besseres?

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja könntest Du, aber das ist ja so eine Sache. Denk nur an: Rechte Maustaste, Bild speichern unter ....
                    Oder wenn jemand das Bild aufruft und nicht downloaded. Ansich downloaded er das Bild ja immer, wird es doch in den Browsercache lokal abgelegt (Temporäre Files).

                    Kommentar


                    • #11
                      aber angenommen ich mach von meinen paar wallpapers tumbs und setzte da einen link drauf. Da bleibt ja nix anderes übrig. Und so genau möchte ich den Wert ja gar nicht. ist nur für ne kleine private Page irgendwann mal. geht das dann auch mit pdf, zip, ...? Bestimmt oder?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X