session_id(); von Cookie übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session_id(); von Cookie übergeben

    Hallo,
    ich möchte eine session_id mit Cookies speichern und dann bei einem wiederholten aufruf einer entsprechenden Seite die session wieder aufrufen.
    Grundsätzlich weiß ich, dass dies über die URL möglich ist. Ich kann jedoch diese Lösung nicht einsetzen. Gibt es da eine andere Möglichkeit?

  • #2
    Dass die Session-ID per Cookie zu übergeben versucht wird, ist der Default - dafür brauchst du nur session_start, und sonst nix.
    Wenn dir der Fallback, den PHP automatisch einsetzt, wenn noch nicht sicher ist, ob die Übergabe per Cookie klappt (also das Anhängen/Einfügen von SID in Links und Formulare), nicht genehm ist - dann schalte ihn halt ab.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X