IPN Paypal Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IPN Paypal Problem

    Hi

    ich versuch mich gerade in diese IPN Geschichte von PayPal einzuarbeiten, aber komme nicht weiter. Ich hab einen entsprechenden Account angelegt, IPN freigeschaltet und auch die Rück URL angegeben. Den button hab ich auch generiert und mir unter www.paypaltech.com ein Script geenriert.

    Mein formular sieht wie folgt aus:
    HTML-Code:
    <form action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
    <input type="hidden" name="hosted_button_id" value="xxxxx">
    <table>
    <tr><td><input type="hidden" name="on0" value="Dauer">Item</td></tr><tr><td><select name="os0">
    	<option value="1">€3,00</option>
    	<option value="2">€5,00</option>
    	<option value="3">€8,00</option>
    	<option value="6">€15,00</option>
    </select> 
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="image" src="https://www.paypal.com/de_DE/DE/i/btn/btn_buynowCC_LG.gif" border="0" name="submit" alt="Jetzt einfach, schnell und sicher online bezahlen – mit PayPal.">
    <img alt="" border="0" src="https://www.paypal.com/de_DE/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
    </td></tr>
    </table></form>
    Wenn ich das jetzt abschicke kommt:
    PayPal cannot process this transaction because of a problem with the seller's website. Please contact the seller directly to resolve this problem.
    Wie komme ich jetzt an eine aussagekräftigere Fehlermeldung um herrauszubekommen was da falsch ist?

  • #2
    kein PHP Problem bzw. keine php lösung

    das Problem könnte beim skript empfänger bzw. bei der auswertung liegen. da kannst du nix machen, ausser diesen zu kontaktieren und ihm dein skript zusenden und fragen, ob es so ok is, oder wo der fehler liegt.

    das ganze hat mit php - zumindest für dich - nix zu tun.
    fotos :

    http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

    Kommentar


    • #3
      Ja, ich frage mich auch, warum du hier im PHP-Forum postest. Da ist nicht eine Zeile PHP-Code enthalten.

      *verschieb* nach Webmaster

      Kommentar


      • #4
        ich hatte es hier geposted weil das generierte Script PHP war und die gesamte Paypal geschichte über php läuft, hatte gehofft hier hat jemand schon mit paypal gearbeitet.

        Ich habs aber inzwischen gelöst, die sandbox von paypal, die ich hier zum testen nutzen wollte funktioniert wohl nicht... mit dem originalserver hats geklappt

        Kommentar

        Lädt...
        X