SQL Fehlerhaft (SubSelect)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Fehlerhaft (SubSelect)

    Hallöle Forengemeinde.

    Ach eine lange Zeit habe ich es ohne euch ausgehalten nun müsst ihr mich wieder ertragen da ich mich in Zukunft wieder mehr mit der Materie auseinandersetzen werde.

    Ich habe da auch gleich eine Frage:

    PHP-Code:

    $ctestvar 
    "INSERT INTO lagerverwaltung.stock_selling 
                   (SELLINGID, PRODUCTID, USERID, SELLINGPRICE)
                      SELECT '" 
    $coreid "','" $_SESSION['VERKAUF'][$i] . "','" $_SESSION['USERID'] . "',SELLINGPRICE
                      FROM lagerverwaltung.shop_product
                      WHERE PRODUCTID = '" 
    $_SESSION['VERKAUF'][$i] . "'"
    Funktioniert irgendwie nicht in PHP bekomme aber auch keine anständige Fehlermeldung. In der DB klappts mit dem Query

    Code:
    INSERT INTO lagerverwaltung.stock_selling 
    (SELLINGID, PRODUCTID, USERID, SELLINGPRICE) 
    SELECT '1','3782','1',SELLINGPRICE FROM lagerverwaltung.shop_product 
    WHERE PRODUCTID = '3782'
    Jemand eine Idee?

    Gruß
    Jan
    Zuletzt geändert von Skrok; 09.02.2010, 09:27.

  • #2
    Einfach vergessen bitte

    ein einfaches
    PHP-Code:
    " . $coreid + 1 . " 
    durch

    PHP-Code:
     " . ($coreid + 1) . " 
    ersetzen. Dann zerstückelt das mein Query nicht mehr ...
    hab ich wohl einfach übersehen!

    Danke

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Skrok Beitrag anzeigen
      Jemand eine Idee?
      wie wäre es mit
      Code:
      echo $ctestvar;
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #4
        ja ich meinte das Query sah gut aus und habs einfach mal in Richtung DB kopiert ohne n Echo ich sach ja ignoriert die Frage ...

        Kommentar


        • #5
          PHp macht das möglich
          PHP-Code:
          echo "3 grüne Apfel" ." Apfel"
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar

          Lädt...
          X