Blutiger Anfänger hat erstes Scriptproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blutiger Anfänger hat erstes Scriptproblem

    Hi PHPs,

    erstmal hallo, bin neu

    Ich hab euch auch ein Problem mitgebracht, bei dem ihr mir hoffentlich bitte helfen könnt:

    Ich bekomme von einer anderen Seite News auf meine Seite. Den Code zum holen ist hier:
    PHP-Code:
    <?php 
    $fcontents 
    file("http://www.andereSeite.php4"); 
    while (list(
    $line_num,$line) = each ($fcontents)) { 
       
    $einzelteile explode("|^|",$line); 
       echo 
    "$einzelteile[1]: <a href=\"show.php3?id=$einzelteile[0]\">$einzelteile[2]</a> (Gelesen:$einzelteile[3])<br>\n"

    ?>
    Das Format in der File ist: id|^|datum|^|titel|^|gelesen

    Jetzt hab ich zwar den Taxt schön geordnet drauf, aber beim linken in show.php3 wird die id hinten angehängt.
    Diese id soll dann show.php3 sagen, welcher newstext abgerufen werden soll. Aber wie sag ich das dem show.php3 ?

    Wie muss der show-Code aussehen, damit die news mit der id abgerufen werden können, die aus dem ersten code stammt?

    Es wäre wirklich nett, wenn ihr mir dabei helfen würdet.

    Ciao
    Patrick
    arrays sind klasse

  • #2
    sagt ruhig, wenn ihr noch mehr infos braucht
    arrays sind klasse

    Kommentar


    • #3
      hat sich schon erledigt, bin grad selber drauf gekommen.

      einfach "?id=$id" dranhängen.

      Ciao
      arrays sind klasse

      Kommentar


      • #4
        -> Suchfunktion !?

        Kommentar

        Lädt...
        X