Aufruf neues phpscript durch klicken auf Button

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aufruf neues phpscript durch klicken auf Button

    Hallo Leute,

    folgendes Problem: Ein user gibt in ein Formular Daten ein, die dann über ein PHP script in eine Datenbank eingefügt werden. Anschliessend erhält er aus diesem Script einen Bestätigungsbildschirm. Auf diesem Schirm soll auch ein Button dargetellt werden, der den User auf ein neues phpscript führt, von wo er dann weitere Daten eingeben soll.

    Frage: Ist das zu realisieren

    Zunächst einmal den code wie ich ihn bis jetzt habe (funktioniert bisher nicht). Es erscheint folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /homepages/24/d67756305/htdocs/neu2_classifieds/script/db_insert.php3 on line 86

    line 86 beginnt ist
    echo "<center><input type=button value="nächste Anzeige" onClick="location.href='neuanzeige.php3';"></center>";




    echo "<CENTER>";
    echo "<B>";
    echo "<p>Herzlichen Dank<font color=red> $name </font>für Deine Anzeige.<BR>";
    echo "<p>Die Daten werden an den Karlsruher Anzeiger (karlsruher-anzeiger@t-online.de) weitergeleitet.<BR>";
    echo "<P>Sie bekommen auch eine Bestätigung per eMail mit Ihren Daten.<BR>";
    echo "<p>Mit freundlichen Grüßen<BR>";
    echo "$site_name<BR><BR>";
    echo "</CENTER>";
    echo "<center><input type=button value="nächste Anzeige" onClick="location.href='neuanzeige.php3';"></center>";






    Kompletter scriptcode:

    <?
    // Copyright by M.Heizmann
    // Hier keine Veränderungen vornehmen
    // Prüfen der Daten

    include("config.php3");

    $datum=date("d.m.Y - H:i");
    $anzdatum=date("Y.m.d");
    $anzjahr=date("y")*365;
    $anzdauer=date("z");
    $anzverfall=$anzjahr+$anzdauer+$dauer;

    mt_srand((double)microtime()*1000000);
    $chiffre=mt_rand();

    $anz="280";
    $anz_text=strlen($text);

    $fehler="<b><center>Schade, Ihre Eingaben sind nicht vollständig oder unkorrekt !<br><br>
    Bitte gehen Sie zurück und füllen das Formular vollständig aus !</center></b><br><br>";

    $mailerror="<b><center>Schade, die eMail-Schreibweise ist nicht korrekt !</center></b><br><br>";

    $button="<center><b><input type=button value=zurück onClick=history.back()></center></b><br><br>";

    $fehler_text="<center><b>Sie haben <font color=red>$anz_text Zeichen </font>eingegeben.
    Die Datenbank speichert nur $anz Zeichen im Anzeigentext.<br>
    Bitte gehen Sie zurück und ändern Ihren Text.</b></center><br><br>";

    // Prüfen der Eingaben auf Richtigkeit

    if (!(ereg ("^.+@.+\\..+$", $email))) {
    echo "$mailerror";
    echo "$button";
    exit;
    }

    if ( $name == "" or $ort == "" or $plz == "" or $land == "" or $rubrik == "" or $text == "") {
    echo "$fehler";
    echo "$button";
    exit;
    }

    if (!( strlen ( $text ) <$anz )) {
    echo "$fehler_text";
    echo "$button";
    exit;
    }

    include("db_connect.php3");

    // Prüfen auf doppelte Einträge

    if ($double != "0") {
    $proofA="SELECT * FROM adress WHERE anz_email='$email' ";
    $resA=mysql_query($proofA);
    $rowA=mysql_fetch_array($resA);
    $testA=$rowA["anz_email"];

    $proofB="SELECT * FROM adress WHERE anz_page='$page' ";
    $resB=mysql_query($proofB);
    $rowB=mysql_fetch_array($resB);
    $testB=$rowB["anz_page"];

    }

    // ENDE der Prüfung

    $eintragen="INSERT INTO anzeigen (anz_datum,anz_verfall,anz_name,anz_strasse,anz_ort,anz_plz,anz_land,anz_email,anz_page,anz_tel,anz_ rubrik,anz_dauer,anz_biete,anz_suche,anz_toptext,anz_text,anz_mittwoch,anz_freitag,anz_naechste,anz_ chiff)
    values('$anzdatum','$anzverfall','$name','$strasse','$ort','$plz','$land','$email','$page','$tel','$ rubrik','$dauer','$biete','$suche','$toptext','$text','$mittwoch','$freitag','$naechste','$chiffre') ";

    if (!$testA && !$testB) {
    mysql_query($eintragen,$link)
    or die ( "Konnte Datensatz nicht hinzufügen: ".mysql_error() );


    echo "<CENTER>";
    echo "<B>";
    echo "<p>Herzlichen Dank<font color=red> $name </font>für Deine Anzeige.<BR>";
    echo "<p>Die Daten werden an den Karlsruher Anzeiger (karlsruher-anzeiger@t-online.de) weitergeleitet.<BR>";
    echo "<P>Sie bekommen auch eine Bestätigung per eMail mit Ihren Daten.<BR>";
    echo "<p>Mit freundlichen Grüßen<BR>";
    echo "$site_name<BR><BR>";
    echo "</CENTER>";
    echo "<center><input type=button value="nächste Anzeige" onClick="location.href='neuanzeige.php3';"></center>";
    }
    else
    {
    echo "<center><p><b>Diese eMail-Adresse oder Homepage ist schon vorhanden !<br><br>Kein Eintrag mehr möglich !</p></center><br><br>";
    echo "<center><b><input type=button value=zurück onClick=history.back()></center></b><br><br>";
    }

    if (!$testA && !$testB)
    {
    include("mail.php3");
    }
    mysql_close( $link );
    ?>

  • #2
    Re: Aufruf neues phpscript durch klicken auf Button

    [QUOTE
    echo "<center><input type=button value='Nächste Anzeige' onClick='location.href=\"neuanzeige.php3\"';"></center>";
    [/QUOTE]
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Änderung

      Habe den Code wie folgt abgeändert:

      echo "<center><input type=button value='Nächste Anzeige' onClick='location.href=\"neuanzeige.php3\"';"></center>";

      folgende neue Fehlermeldung:


      Parse error: parse error in /homepages/24/d67756305/htdocs/neu2_classifieds/script/db_insert.php3 on line 86

      Kommentar


      • #4
        Re: Änderung

        Sorry Tipfehlerteufel war da. Jetzt müsste es richtig sein.
        Original geschrieben von Martin5000
        echo "<center><input type=button value='Nächste Anzeige' onClick='location.href=\"neuanzeige.php3\";'></center>";
        Kopier dir mal die Zeile
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Danke

          Problem gelöst.

          Herzlichen Dank

          Gruss

          Martin

          Kommentar

          Lädt...
          X