PopUp bei bestimmter IP wenn Bedingung nicht erfüllt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PopUp bei bestimmter IP wenn Bedingung nicht erfüllt

    Moin!

    Wollt ma wissen, ob und wie es möglich ist, ein Pop-Up Fenster bei Rechnern mit bestimmter IP zu öffnen, wenn diese eine Seite betreten und eine bestimmte Bedingung im PHP-Script nicht erfüllt wird.

    Danke... Björn

  • #2
    Du machst die gewünschten Überprüfungen und wenn diese zutreffen, bindest Du den Popup-Code in die HTML-Seite ein.

    if (bla && blub)
    {
    $popup=//hier der Code fürs Popup
    }
    ...
    $htmlcode="<html> ... $popup .... </html>";
    ...
    echo $htmlcode
    Of all things I've lost
    I miss my mind the most

    Kommentar


    • #3
      Hi

      Hi,
      möchtest du nur eine bestimmte ip herausfiltern oder nur ein Nummernkreis???

      Bei einer einzelnen mit

      if($ip == "127.0.0.1")
      {
      Und hier das Fenster öffnen...
      }

      mfg
      Günni
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        Gut... Gebe zu Frage dumm gestellt...
        Hat jemand ein Pop-Up Script?
        Die If-Schleife ist nicht mein Problem...

        Kommentar


        • #5
          Wo liegt dann das problem???

          Hi,
          wo liegt dann das problem???

          mfg
          Günni
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #6
            Ich weiß net wie ich ein PopUp mache??

            Kommentar


            • #7
              Popup

              Hi,
              mit javascript

              <script language=script>

              window.open("datei.htm","Fenster1","width=310,height=400,left=0,top=0");


              </script>

              Hier kannst du nachschauen:
              http://selfhtml.teamone.de/javascrip...indow.htm#open

              mfg
              Günni
              mfg
              Günni


              Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
              Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
              Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
              City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

              Kommentar

              Lädt...
              X