oncheck bei radiobutton löst beim Abwählen nicht aus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • oncheck bei radiobutton löst beim Abwählen nicht aus

    Hallo,

    ich habe noch mal eine kurze simple Frage:

    HTML-Code:
    <input type="radio" name="test" value="123" onchange="this.form.submit();" />
    Wenn ich diesen Button auswähle wird das Formular abgesendet. Danach wird es neu geladen und sieht so aus:

    HTML-Code:
    <input type="radio" name="test" value="123" checked="checked" onchange="this.form.submit();" />
    Wenn ich jetzt den Radiobutton (durch anklicken eines anderen mit selben Namen) abwähle, wird das onchange event nicht ausgelöst.

    Ist das normal?

    Muss ich zwangsläufig dem anderen Button auch einen event handler geben?

  • #2
    Hallo,

    kurze Antwort: ja. Am besten zusätzlich noch onclick setzen, damit es auch der IE schnallt.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X