Nach Serverumzug - 1 PHP-Fehler ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nach Serverumzug - 1 PHP-Fehler ???

    Hallo,
    ich ahbe nach dem ich zu einem anderen Hoster umgezogen bin bei einer aus zu führenden Funktion folgende Fehlermeldung in meinem Script:

    PHP-Code:
    Erstellen
    Warning
    Cannot modify header information headers already sent by
    (output started at /www/htdocs/w00c89ad/fewo-feha/acps/coupon.php:14in 
    /www/htdocs/w00c89ad/fewo-feha/acps/libs/_functions.php on line 146 
    Der Code von meiner Coupon.php sieht komplett folgender maßen aus:

    PHP-Code:
    <?php
    require_once('inc/inc.loader.php');

    if (
    $ACP->loggedIn())
    {
    if (
    $ACP->getLoginMode() == 'admin')
     {
         
    $coupon = new coupon;
         if (isset(
    $URL['a']))
        {
        
    // Gutschein hinzuf?gen
        
    if ($URL['a'] == 'add')
          {
              
    print_r($_POST['createCoupon']);
              if (isset(
    $_POST['createCoupon']))
            {
                
    $coupon->createCoupon();
                      }
            
    $smarty->assign('referers'referer::getReferersWithoutCoupon());
            }
                
            
    // Gutschein löschen
            
    else if ($URL['a'] == 'del' && isset($URL['id']) && is_numeric($URL['id']))
            {
            
    $coupon->deleteCoupon($URL['id']);
            }
                
            
    // Alle Coupons anzeigen
            
    else if ($URL['a'] == 'showall')
             {
               
    $smarty->assign('coupons'$coupon->getCoupons('all'));
                      }
             }
             else
             {
            
    $smarty->assign('futureCoupons'$coupon->getCoupons('valid future'));
            }
        
    $smarty->display('coupon.tpl');
        }
    }
    else
    {
    redirect('index.php');
    }

    ?>
    Das Ganze hat vor dem Umzug tatelos funktioniert - nur jetzt nicht mehr.
    Ich hatte auch an der Datei nichts geändert, was den Fehler plötzlich her vorrufen könnte.

    Wa soll passieren:
    Über ein Formular kann ich einen Gutscheincode erstellen, der in der DB abgespeichert wird - aber nachd em Absenden des Formulares kommt obige Fehlermeldung?

    Könnte Jemand von Euch mir hier behilflich sein?
    Danke & Gruß Dirk
    RePricing | Preisoptimierung für Ebay & Amazon

  • #2
    Nimm halt das print_r() da raus, gehört dort sowieso nicht hin!

    OffTopic:
    Du bist in der 8. Klasse zweimal sitzen geblieben wegen 6 in Deutsch und hast dann die Schule abgebrochen? Das sagt jedenfalls deine Rechtschreibung über dich aus.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
      Nimm halt das print_r() da raus, gehört dort sowieso nicht hin!
      Danke
      Ich habe leider eine angeborenes kleines problem, was die Rechtschreibung betrifft - kein Grund dies überhaupt zu erwähnen, denn einen solche Krankheit wünscht man nicht mal seinen feinden - ist echt keine tolle Sache - kannste glauben!
      RePricing | Preisoptimierung für Ebay & Amazon

      Kommentar


      • #4
        Dann schalte die Rechtschreibprüfung im Browser ein!

        Kommentar


        • #5
          Es ist trotzdem unnötig so etwas überhaupt zu bemängeln, denn Du weist nicht - welcher mit so einem Problem leben muss, antun kannst

          Aber egal - da sProblem ist gelöst und alles Andere sicher keine Diskussionsstoff in diesem guten Forum!

          Gruß Dirk
          RePricing | Preisoptimierung für Ebay & Amazon

          Kommentar

          Lädt...
          X