Bilder aus Verzeichnisses lesen - Quelltext Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder aus Verzeichnisses lesen - Quelltext Problem

    Hallo zusammen

    Mit
    PHP-Code:
    print "<img src='images/200901/200901_01_klein.jpg' /><br />\n";
    $stPath "images/{$_GET["id"]}/";
    $hDir opendir($stPath);
    while(
    $stFile readdir($hDir)){
     if(
    $stFile != '.' && $stFile != '..'){
         print 
    "<img scr='$stPath$stFile' /><br />\n";
         }
     }
    closedir($hDir); 
    lese ich alle Bilder eines Verzeichnisses aus.
    Die 1. Zeile (welche ich zur Kontrolle von Hand geschrieben habe) bringt das Bild, die 2. und ff zeigen die Bilder nicht an, nur ein Platzhalter. Dies obwohl der Quelltext genau gleich aussieht!?
    HTML-Code:
    <img src='images/200901/200901_01_klein.jpg' /><br />
    <img scr='images/200901/200901_01_klein.jpg' /><br />
    <img scr='images/200901/200901_02_gross.jpg' /><br />
    <img scr='images/200901/200901_03_gross.jpg' /><br />
    <img scr='images/200901/200901_03_klein.jpg' /><br />
    <img scr='images/200901/200901_00_gross.jpg' /><br />
    <img scr='images/200901/200901_00_klein.jpg' /><br />
    <img scr='images/200901/200901_01_gross.jpg' /><br />
    Welchem Fehler bin ich hier auf den Leim gekrochen! Irgendwas mit der Textformatierung i der Schlaufe?

    Gruss Andreas

  • #2
    Hallo,

    du hast den typischen Fehler begangen, src mit scr zu verwechseln.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Verzeichnis durchsuchen

      Ich bin reif für's Bett, danke ...

      ... und man sollte nicht alles glauben, was man im Internet findet ;-)

      Für den nächsten der dies sucht:
      PHP-Code:
      $stPath "images/";
      $hDir opendir($stPath);
      while(
      $stFile readdir($hDir)){
        if(
      $stFile != '.' && $stFile != '..'){
         print 
      "<img src='$stPath$stFile' /><br />\n";
         }
        }
      closedir($hDir); 
      Gruss

      Andreas
      Zuletzt geändert von Buender; 24.05.2010, 00:21. Grund: Ergänzunng

      Kommentar

      Lädt...
      X