Klick Manipulation

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Klick Manipulation

    Hallo Zusammen!
    Und zwar folgendes wie im Titel schon erwähnt, ich versuche momentan nen Button mehrmals auszuführen.
    Hier wäre mal ein Code:

    Code:
    <div class="YNzXNlbnRlckJsbNr"> 
    <input id="app129298923759662_my-clickButton" 
    class="YNzXJdHRvbkNvbmZpcm" style="padding: 
    0pt 45px; font-size: 780%;" type="button" 
    onclick="fbjs_sandbox.instances.a129298923759662.bootstrap();
    return fbjs_dom.eventHandler.call
    ([fbjs_dom.get_instance
    (this,129298923759662),
    function(a129298923759662_event) 
    {a129298923759662_ZnVuYRpbfYxpYs();},
    129298923759662],new 
    fbjs_event(event));return true;" 
    value="Klicken" fbcontext="88386705d627" /> 
    </div><div class="YNzXNlbnRlckJsbNr">
    Besteht hier die möglichkeit eine php-Include einzusetzten?
    Ziel wäre, wenn ich 1 mal draufklicke, das ein script dann aktiviert wird und Bsp: 999 weiterklickt.

    Oder habt ihr andere möglichkeiten/Tipps ?

    Lg. BbB2kx :-)
    Zuletzt geändert von BbB2kx; 22.06.2010, 12:01.

  • #2
    Bitte brich erst mal deinen Code um. Ich muss kilometerweit nach rechts scrollen. Und beim antworten ist es noch schlimmer.

    Danke
    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Klick.........

      So, hoffe so ist es übersichtlicher :-)

      Kommentar


      • #4
        Du willst Javascript durch ein PHP-Include ersetzen?
        Mach dir mal klar was davon client- und serverseitig ausgeführt wird und wo das FB-Auth-Token liegt.

        Was soll das eigentlich werden, willst du Facebook-User verarschen?

        Kommentar


        • #5
          bla

          Du willst Javascript durch ein PHP-Include ersetzen?
          Mach dir mal klar was davon client- und serverseitig ausgeführt
          wird und wo das FB-Auth-Token liegt.
          Was soll das eigentlich werden, willst du Facebook-User verarschen?
          Will ich das? laut meinem text steht da aber ob es möglich ist, nicht das ich will :-)
          Habs mir schon davor klar gemacht, da fragen nix kostet habe ich trozdem ne die frage gestellt.

          Richtig, ich will meine Facebook freunde verarschen, un jetzt :-D ?
          Hab mir eigentlich Alternativen vorgestellt, nicht diverse Null Kommentare ;-)

          Lg. BbB2kx

          Kommentar


          • #6
            Anleitung zu Straftaten und/oder Störungen jedweder Systeme werden hier nicht gegeben.
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar

            Lädt...
            X